Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 1111 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 1111 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


18/11/2019

2ème commande chez Caro Centre et toujours tout positif: du carrelage de 1er choix, de grandes marques, à un prix imbattable; un très bon contact avec le commercial qui se livre même à des conseils de mise en œuvre, et une livraison avec délai respecté et sans aucun souci. Je recommande vivement.

Avis de Alain M. à Bullion (78830)


18/11/2019

A recommander. Livré dans les temps avec une bonne économie. Très bon suivi et contact téléphonique. Carrelage de qualité. 2 carreaux se sont ébréchés avec le transport dans le bout mais rien de bien méchant (même pas 1 cm). Utilisés pour les découpes. Si j'ai d'autre carrelage à acheter je sais donc par qui passer. Satisfait à 100%. Merci à vous caro-centre.

Avis de David R. à Chemille (49120)


15/11/2019

Très satisfaite, du carrelage, de son prix, des délais et de la livraison. Je recommande.

Avis de MAUD D. à Ste Adresse (76310)


13/11/2019

Carrelage bien reçu, sans dégâts, merci pour votre professionnalisme, tout c' est parfaitement déroulé et avec de réel gain (environ 55% de gagné du prix initial) . Ce carrelage était un coup de cœur et sans vous je ne pense pas que j' aurais pu l' acheter... tout du moins à ce tarif très honnête.

Avis de Clement f. à Bruyeres (88600)


11/11/2019

Très bon contact avec Yvan, mon interlocuteur, Le passage par Caro center m'a permis une économie de 1200€ sur ma commande globale. Ainsi, même si le système peut faire un peu douter au départ (document très touffus, délais incertains...), c'est en fait un très bon système sur le plan financier (ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on construit une maison!)...même si ce n'est pas bon pour l'économie locale française.... Concernant le SAV, je n'ai pas eu à le tester pour l'instant (livraison conforme et case de trois carreaux sur la totalité de la livraison)....c'est plutôt bon signe!

Avis de Fanny g. à St Maurice Es Allier (63270)


06/11/2019

Satisfait de la prestation et du suivi de ma commande par la personne en charge de mon dossier, livraison avec prise de rendez vous en amont qui permet de pouvoir s'organiser.

Avis de Yohanne D. à Soulangis (18220)


04/11/2019

Parfait, prix imbattables, service à la hauteur (réponses claires et rapides) livraison parfaite (tant dans le dialogue avec le transporteur, que le chauffeur et bien sur que l'état de la marchandise à réception). Le seul problème a été pour moi de prendre le risque de payer d'avance.. mais je ne le regrette pas !.

Avis de Nicolas C. à Verchaix (74440)


01/11/2019

J'ai attendu la fin de mes travaux pour vous confirmer que j'ai été très satisfait de vos prestations. 70 m2 de carrelage conforme à ma cde. Emballage parfait aucune casse (pastille témoin ok) livraison irréprochable au jour et à l'heure prévue. Merci à toute l'équipe de Caro centre pour ses compétences et des prix imbattables. Cordialement Serge B

Avis de SERGE B. à Chatou (78400)


27/10/2019

Entreprise très professionnelle. Tout est écrit noir sur blanc. Les contrats sont parfaitement respectés. Je recommande.

Avis de RIOS G. à Clermont-ferrand (63000)


24/10/2019

Commande conforme à mon attente. Suivi de dossier très professionnel. livraison dans les temps et sans dommage. À recommander

Avis de Nelly G. à Parentis-en-born (40160)


23/10/2019

Très satisfaits sur tous les plans : Carocentre, fournisseur, transport. Nous avons reçu le carrelage conforme à nos attentes, sans casse, moitié moins cher qu'en magasin et qui plus est livré à domicile ! Nous recommandons vivement.

Avis de Soso B. à Tours (37000)


22/10/2019

Habituellement je ne suis pas adepte d'achats couteux sur internet, mais c'est sans regret car cette société est très sérieuse et les intervenants sont à l'écoute et vraiment compétents. Suivi de dossier sans faille de la commande à la livraison. Livraison conforme à mon attente. Je recommande donc vivement CARO-CENTRE.

Avis de Bruno-Nathalie F. à Sainte Marie De Re (17740)


15/10/2019

Équipe très professionnel. Super prix comparé au magasin de carrelage près de chez moi. Délais tenues. Je n’étais pas rassuré d’acheter tous le carrelage de ma maison et de payer l’intégralité avant de recevoir la marchandise sur internet mais au final aucun problème. Très content je recommande.

Avis de Hassane B. à Florange (57190)


15/10/2019

Je suis tout à fait satisfaite de ma commande de carrelage. Achat à moitié prix . Livraison conforme à mon attente.

Avis de Agnès G. à Diemeringen (67430)


13/10/2019

Nous avons commandé du Marazzi Stream chez Caro-Centre. Le prix qu'ils ont proposé était de l'ordre de 50% moins cher que dans le commerce (une fois ajouté les frais de mandataire et de transports qui dans le commerce sont souvent inclus). Les délais annoncés ont été respectés (à 3 jours près), et la marchandise est impeccable. L'équipe commerciale est très réactive. Seul bémol, le processus est encore un peu archaïque : il faut imprimer signer et scanner pas mal de documents . Un système de signature électronique serait pas du luxe!

Avis de Marion D. à Paris (75015)