02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 914 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 914 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


11/12/2018

Interrogations initiales vite levées. Grégory de CARO CENTRE est disponible et répond à nos questions. Livraison sans retard. Tout est OK. Service parfait.

Avis de Didier g. à Miribel (01700)


11/12/2018

Acheter du carrelage sur internet peut légitimement susciter des craintes .. Avec l'achat que je viens de faire (110 m2 + colle pour 3990 euros !), les doutes éventuelles sont levés. Le carrelage acheté est bien celui que je souhaitais. Merci à Yvan, très professionnel qui a été à mon service. Par ailleurs, j'avais plutôt des réserves a priori sur la livraison. La date a été respectée mais je craignais surtout de la casse. Que les acheteurs éventuels soient rassurés ! Les palettes étaient équipés de pastilles témoins. En cas de choc, les pastilles passent au rouge et il y a eu de la casse. Bon à savoir. Mais tout c'est bien passé. En ce qui me concerne, le gain est de + de 50 % . Yvan c'est mieux que Macron pour le pouvoir d'achat !

Avis de Alexis T. à Le Vésinet (78110)


05/12/2018

Commercial très sérieux et à l’écoute Livraison pile à l’heure . Matériel en parfait état Service 5 étoiles

Avis de Yves G. à Marseille (13013)


04/12/2018

Troisième commande est toujours aussi satisfait, tarifs très compétitifs Juste être disponible le jour de la livraison et essayer de s’arranger avec le Livreur car 1,7t a déplacer secondairement n est pas toujours facile Mais vu la différence de prix ... on le fait sans problème

Avis de Pierre R. à St Etienne (42000)


04/12/2018

Super!!!2eme fois que je commande pour environ 160 m carrè de carrelage en tout! tarif ultra compétitif gain d’environ 50% par rapport aux distributeurs locaux. personnels très disponibles SAV très sérieux je recommande +++++et j’adore mon carrelage qualité au top

Avis de Harmonie d. à Lingreville (50660)


01/12/2018

Très satisfait de ma commande de carrelage MARAZZI pour ma terrasse. Livraison conforme à la commande et dans le délai annoncé. Une petite remarque : le camion de livraison était beaucoup plus petit qu'annoncé ce qui aurait permis de rentrer sur ma propriété au lieu de décharger sur un parking à 100m avec les contraintes de ramener le carrelage chez moi.....

Avis de CHRISTIAN M. à Olivet (45160)


30/11/2018

Rien à redire : communication excellente et prix compétitif. Il faut quand même prévoir un peu de délai et jongler avec les différents virements : mandataire, fournisseur, transporteur

Avis de Gilles f. à Charly (69390)


29/11/2018

Excellente expérience. Services à l'écoute. Livraisons sans problèmes. Juste anticiper la commande car délais un peu longs.

Avis de Christian D. à Romans Sur Isère (26100)


29/11/2018

Prix compétitifs, service client irréprochable, livraison sans accroc. Que demander de mieux ?

Avis de Patrick N. à Bretigny Sur Orge (91220)


28/11/2018

Seconde commande passée auprès de Caro centre et encore une fois je suis ravie ! 1000 merci pour vos conseils, votre suivi et la belle économie réalisée. Je vous recommande vivement à mon entourage

Avis de Jessica S. à Villieu Loyes Mollon (01800)


28/11/2018

Tres content de mon achat. Tres bon suivi/communication. Un mois ecoulé entre la commande et la reception. Marchandise arrivee en bon etat.

Avis de Florian J. à Pont-du-château (63430)


27/11/2018

Bonjour, Mon retour d'expérience sur caro-centre : Commande passée le 21/09 Commande reçue le 25/10 Service commercial et administratif à l'écoute et de bons conseils Service logistique au top, malgré 1 semaine de retards sur le délai annoncé, a su intervenir auprès du fournisseur italien pour donner de la visibilité sur ma commande Bref grâce Caro-centre j'ai pu avoir du Porcelanosa à 60% Je recommande vivement

Avis de Mehdi H. à Chatenay-malabry (92290)


27/11/2018

J'ai passée commande pour tout le carrelage et la faïence de ma maison en construction, aucun problème, commerciaux réactifs aux diverses demande, livraison à la date et horaire indiquée. 1 carreaux de casser sur les 70 paquets qu'il y avait sur les palette. Je recommande les yeux fermés. TOP

Avis de Marie P. à Mesnard La Barotiere (85500)


21/11/2018

Très bon tarifs, réponse commerciale de qualité. J'ai commandé du carrelage pour rénover ma maison et j'y reviens déjà pour la salle de bains.

Avis de Julien P. à Briare (45250)


21/11/2018

Bonne prestation dans l'ensemble. Caro centre doit insister fermement auprès de ses fournisseurs pour obtenir des emballages en adéquation avec la taille des carreaux, (les transporteurs ne sont pas des tendres). Je recommande et n'hésiterai pas à repasser commande si nécessaire.

Avis de Nicole R. à Fouras Les Bains (17450)