Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 950 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 950 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


23/02/2019

Nous avons reçu le carrelage Flaviker commandé auprès de Caro-Centre. La livraison est conforme à nos exigences. La palette de carrelage est arrivée dans un état impeccable et nous sommes entièrement satisfait de notre achat. Nous avons déjà recommandé Caro-Centre à notre famille et amis.

Avis de Patrick B. à Le Boupère (85510)


22/02/2019

Très satisfaite, tous les délais ont été respectés et en plus nous avons fait une énorme économie!!! Au top!! Je recommande à tout le monde!!

Avis de Audrey R. à Carrieres Sur Seine (78420)


21/02/2019

Très bon contact, affaire suivie avec sérieux et avec des nouvelles tout au long du processus de la commande à la livraison. Délai un peu long mais conforme à celui annoncé à la commande. Produit d’excellent qualité et aucune casse. Je commanderai à nouveau sans souci

Avis de Benoit R. à Goderville (76110)


21/02/2019

Je remercie Caro-centre pour avoir trouvé mon carrelage qui n'était plus fabriqué depuis peu. Le commercial Yvan est très gentil et explique vraiment bien comment il faut faire. De plus il est très disponible et rappel rapidement. Je remercie également Corentin pour le suivi de la préparation de la commande. Je repasserai par eux sans hésiter. Je recommande ce site vraiment sérieux et professionnel.

Avis de Laure C. à Ayguemorte Les Graves (33640)


20/02/2019

Après avoir lu tous les avis sur le site je me suis lancé dans une commande de carrelage en ligne. Après plusieurs échanges par email avec Caro-centre, nous avons obtenu un devis parfaitement clair et détaillé. La procédure pour passer la commande est parfaitement claire et si besoin vous pouvez les contacter (ils répondront très rapidement et seront toujours à votre écoute). Une fois la commande validée, il vous suffit de prendre contact avec le transporteur afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Pour ma part un petit loupé sur la livraison car le livreur qui devait me contacter en arrivant pour que je puisse réceptionner ne l'a jamais fait et livré les palettes à l'électricien qui était sur le chantier mais qui n'avait pas les éléments et les consignes pour contrôler la livraison... Au final après avoir vérifié de mon côté, aucune casse et aucun manque (les palettes étaient parfaitement emballée). Au final très bonne expérience avec Caro-centre, je recommande pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Une très bonne écoute client qui rassure! J'ai pu économiser au final plus de 50% sur ce que j'aurais payé dans le magasin à côté de chez moi...

Avis de Christophe V. à Reugny (37380)


19/02/2019

Allez-y vous pouvez commander les yeux fermés...Commande passée sous les bons conseils de CARO CENTRE. Date de livraison respectée. La marchandise parfaitement emballée et sans soucis apparent, au total 13 palettes. Nous déballerons dans 1 mois. Je voulais remercier particulièrement Yvan de CARO CENTRE, qui m'a bien rassuré et aidé pour cette commande,de plus il est super gentil et agréable. Merci

Avis de LAURINDA D. à St Julien De Concelles (44450)


18/02/2019

Très bonne expérience avec Caro centre. Une énorme économie réalisée...je recommande sans hésitation.

Avis de N. B. à Le Pont De Beauvoisin (73330)


18/02/2019

Renseignements disponibilité amabilité compétence par téléphone /10sur10 Réactivité aux demandes / 10sur 10 Informations sur état de la commande /10sur10 Tenue des délais / 10sur10 Qualité de la livraison /10sur10 Je recommanderai cette société sans aucune hésitation.

Avis de Catherine L. à Paris (75007)


16/02/2019

Je recommande vivement Caro Centre à tous ceux qui seraient hésitant comme je l'ai été avant de sauter le pas. Le personnel est très professionnel, réactif, efficace, sympas et surtout surtout le prix est imbattable aucune équivalence ailleurs. J'ai acheté 1,078 tonne de carrelages et plinthes qui m'ont été livrés hier (15/02/2019) sur deux palettes avec respect total du délai convenu. Tous les carreaux et plinthes sont intacts avec zéro casse. Je tiens à préciser également que le livreur a fait preuve de beaucoup de patience, il m’a accordé tout le temps nécessaire pour contrôler les deux palettes. Je remercie très sincèrement toute l'équipe de Caro Centre et n'hésiterai pas à en parler autour de moi et de les solliciter pour mes futurs achats.

Avis de Morlaye S. à Juvisy Sur Orge (91260)


12/02/2019

Bonjour, j'ai commandé 90 M² de carrelage 60x60 en grés cérame pleine masse, Caro centre a traité très rapidement ma commande définitive (moins de 24h ) les explications des procédures sont claires. Après virement bancaire au transporteur, au fournisseur et Caro centre j'ai eu 3 jours après une confirmation de livraison à mon domicile ( délai de 15 jours) ce délai a été parfaitement respecté, ce qui est vraiment très rapide. Le seul bémol est le transporteur: j'ai eu une boite de 5 carreaux complétement cassée en plein milieu et donc irrécupérable même pour des coupes, j'ai eu 4 autres carreaux endommagés sur les angles mais qui me serviront pour des coupes; le bilan reste très positif tout de même car c'est les divers chargements / déchargements qui ont endommagé ces carreaux. La perte est donc très faible dans mon cas. J'ai téléphoné en présence du chauffeur à Caro centre qui m'ont très bien conseillé et ont répondu immédiatement. Je suis très satisfait de Caro centre, je n'hésiterai pas dans le futur de faire appel à Caro centre. L'économie réalisée représente 25% malgré un tarif artisan ! sinon c'est plus de 55% par rapport au prix public !

Avis de Philippe B. à Beauvoisin (30640)


12/02/2019

Les avis que j'avais lus m'avaient mis en confiance et j'ai bien fait de m'y fier. Tout s'est parfaitement passé. C'est vrai que commander par Internet et tout régler d'avance peut faire hésiter. Mais je peux témoigner que tout a été parfaitement organisé et outre l'avantage financier, on peut apprécier le suivi personnalisé avec le personnel de l'entreprise. Je suis ravie et n'hésiterais pas à recommencer

Avis de HELENE R. à Aigues Mortes (30220)


12/02/2019

Carreau-Centre c’est du top niveau et je mets une note de 10 sur 10. 1) Prix imbattable même en soumettant devis Caro-Centre à fournisseurs locaux pour faire jouer concurrence 2) Contrat de vente clair, net et précis et sans aucune ambiguité 3) Répond rapidement a toute demande de renseignement 4) Par téléphone prévient si ok pour date de livraison et quelque jours avant envoie mail pour décrire comment réceptionner 5) Livraison sans aucun pb (pas de casse apparente (j’ai pas ouvert tous les cartons car 50m2) et livraison dans délai communiqué) 6) Au téléphone, les personnes sont hyper sympa Donc si vous avez à commander du carrelage vous pouvez choisir Caro-Centre les yeux fermés et vous ne serez pas déçu (surtout sur l’économie réalisée !!) Il est clair que je vais faire publicité auprès de mon entourage (amis et famille) Daniel Deville

Avis de Daniel D. à Les Essarts Le Roi (78690)


11/02/2019

Très satisfaits de notre commande. Livraison impeccable. Prix imbattables!

Avis de Stepan K. à Esbly (77450)


10/02/2019

Tout s'est très bien passé. Le carrelage commandé est arrivé à la date prévue. Il est parfaitement conforme au même carrelage commandé 5 ans plus tôt La procédure de commande et de paiement est un peu complexe et il faut payer d'avance à confirmation de la commande. Mais tout est annoncé à l'avance, sans aucune mauvaise surprise et très accompagné par le personnel du site et par le livreur du carrelage. Note 4,99 sur 5

Avis de Philippe J. à Pyla Sur Mer (33115)


08/02/2019

Tout s'est très bien passé. Le carrelage commandé est arrivé à la date prévue. Nous avons déjà conseillé Caro-Centre à de futurs acheteurs. Leur prix sont par ailleurs très compétitif. Merci.

Avis de Alain G. à Stains (93240)