Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 1125 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 1125 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


14/01/2020

Marchandise commandée définitivement le 2 décembre et livrée entre Noel et nouvel an. Délais respecté malgré fetes de fin d annees. Emballages ++++ impossible de casser les carreaux ! Livreur au courant de la procédure donc pas de stress. Le plus dur était de tout rentrer dans la maison !!

Avis de Celine W. à Marckolsheim (67390)


13/01/2020

Un grand merci à Yvan pour son très bon accueil et ses conseils. Très content d'avoir fait confiance à ce site très professionnel de la commande jusqu'à la livraison. Matériel très bien colisé, aucune casse, des prix super attractifs et livreur très sympa et ponctuel. Un site à recommander sans hésitation.

Avis de LAURENCE C. à Colmar (68000)


11/01/2020

Tarifs imbattables, Bon suivi commercial, la logistique est un peu plus difficile (peu d'info sur les retards), et qques couacs de livraison à l'approche des fêtes de Noël (le chauffeur ne s'est pas présenté le jour convenu).

Avis de Thomas B. à Velaux (13880)


20/12/2019

Très satisfait de Caro centre ! Ils sont su répondre à toute mes questions avant de passer commander, particulièrement Yvan. Ils sont très professionnels et à l’écoute. Livraison sans aucun problème, le livreur est rentrer pendant la vérification des palettes. Je recommande sans hésitez

Avis de Floriane G. à Le Gavre (44130)


18/12/2019

Délais ok, contacts commerciaux ok mais pour la livraison c'est inacceptable même si le prix est attractif, cela ne fait pas tout. Je n'ai jamais vu de ma vie un livreur aussi peu compétent , absolument pas équipé pour le site de livraison malgré mes consignes. Bref ! je suis furax. Heureusement que le carrelage est beau, mais ça c'est mon choix et du ressort du fabricant. Il reste à gérer la casse ...

Avis de Hervé L. à La Bernerie En Retz (44760)


18/12/2019

Au top Prix Délai et Suivi

Avis de JULIEN E. à Saint Sigolene (43600)


17/12/2019

Carrelage top qualité. Reçu aux dates prévus. Très bien emballé à la verticale. Aucun carreau cassé. Interlocuteurs de Caro-centre très professionnels, réactifs et disponibles au téléphone. Excellente transaction.

Avis de Catherine b. à Sèvres (92310)


17/12/2019

Parfait livraison reçue en bon état bien emballé et service très professionnel à recommander merci encore.

Avis de Gerald L. à Cestas (33 610)


15/12/2019

Malgre mes hésitations de commander sur internet, le contact avec le comercial a ete excelent, le carrelage de marque, en tres bon état, livré à temps! Je recommande!

Avis de Laura S. à Essey Les Nancy (54270)


09/12/2019

Je ne peux que recommander CaroCentre pour ses prix et la qualité du suivi lors de la livraison. Quand j'ai vu les prix sur leur site après avoir reçu un devis très "salé" d'une boutique physique, je n'en croyais pas mes yeux: 2x moins cher pour les dalles en 60*60 et 3x moins cher pour les 70*70 ! C'était presque trop beau pour être vrai ! J'ai quand même tenté le coup et je ne regrette absolument pas: tout le processus c'est déroulé sans problème, et surtout avec un suivi humain et de qualité jusqu'à la livraison à mon domicile. Je recommande chaleureusement cette société pour qui veut acheter du carrelage de qualité à un prix défiant toute concurrence !

Avis de Guillaume A. à Chevrier (74520)


07/12/2019

Réactif, à l’écoute, instructions très précises. Délai respecté. 25 pour-cent d’économie, en comptent la commission et le transport. Carreaux de la marque et de la qualité que nous avions choisi. Nous recommandons.

Avis de Stéphane B. à Saint Genis Laval (69230)


06/12/2019

Tant que la livraison n'est pas chez nous on a toujours une petite crainte liée au fait que c'est un site internet, mais finalement, 9 palettes livrées, pas un seul carreau cassé, très bon tarif et bon contact client avec le commercial (Yvan), je recommande

Avis de Olivier S. à Wolfgantzen (68600)


26/11/2019

Bonjour, je n'ai commandé qu'environ 25m2 de carrelage. Tout c'est bien passé, la livraison s'est faite sans aucun problème même s'il est vrai qu'il n'y avait qu'une palette. Les délais ont été respectés avec une économie de 25 pour cent. Donc si nécessaire je referai appel à leurs services. Cordialement

Avis de Christian R. à Orange (84100)


25/11/2019

Un seul mot PARFAIT de bout en bout

Avis de Catherine L. à Paris (75007 )


18/11/2019

2ème commande chez Caro Centre et toujours tout positif: du carrelage de 1er choix, de grandes marques, à un prix imbattable; un très bon contact avec le commercial qui se livre même à des conseils de mise en œuvre, et une livraison avec délai respecté et sans aucun souci. Je recommande vivement.

Avis de Alain M. à Bullion (78830)