Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 1026 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 1026 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


14/06/2019

Très satisfait du service de Caro centre . Rapidité , efficacité et livraison impeccable. Je recommande

Avis de Jean pierre N. à Villeneuve Le Comte (77174)


13/06/2019

Nous sommes très satisfait de la qualité du carrelage. Malgré qu'il y avait plusieurs paquets cassé sur une demi-palette, ils nous ont été re-livrés.

Avis de Juliane P. à La Voulte Sur Rhone (07800)


11/06/2019

Je n'ai rien à dire : Service client parfait, délais ok ,livraison ok, produit parfaitement conforme. Des achats comme on les aime.

Avis de MIKAEL H. à Marseille (13002)


09/06/2019

Je suis ravi de mon carrelage en provenance d’Italie. Je n’aurais pas pu trouver ce modèle en France. Les modèles proposés sur le site sont vraiment diverses et variés et à des prix défiants toute concurrence. Les délais de livraison ont largement été respectés et un soin tout particulier a été apporté par le livreur pour la livraison de mon carrelage. Je suis vraiment satisfait et recommande vivement ce site.

Avis de Yann v. à Chavanay (42410)


08/06/2019

De la commande à la livraison( 0 casse, délai super): Tout a été impeccable!!! Nous avons pu nous offrir le carrelage (Marrazzi Treverchic noce italiano) dont nous rêvions pour notre maison neuve à un prix défiant toute concurrence. Découvert sur internet, méfiant au départ, puis rassuré par les nombreux avis et par les réponses du gérant que nous avions eu par téléphone un samedi matin: nous avons sauté le pas et ne le regrettons pas. Nous y repasserons pour de futurs projets. Merci à toute l’equipe!

Avis de Jean-Victor M. à Vence (06140)


05/06/2019

Je suis très satisfait tant au point de vue information que livraison , je recommande sans hésiter , belles économies à la clef

Avis de ALI S. à Champagne-sur-oise (95660)


05/06/2019

Procédé de commande un peu atypique mais qui vaut vraiment le coup car montant non négligeable d'économisé. Rien à redire sur la qualité des échanges et de la communication. En résumé un très bon site pour acheter votre carrelage et réaliser des économies substantielles...

Avis de PATRICK L. à La Boissiere Ecole (78125)


04/06/2019

Très satisfait. Environ 2000€ moins cher que le même carrelage par le circuit traditionnel pour 77m2. Livraison 3 palettes avec détecteurs de choc: pas un carreau abimé. Professionnalisme de l'équipe. Certes un peu de retard dans la livraison mais pas pire que par le circuit traditionnel et puis, quand on fait construire on apprend à être philosophe.... Je recommencerai sans hésiter et je recommande idem

Avis de Rémy G. à Angles (85750)


04/06/2019

Equipe à l'écoute, disponible, réactive. Respect du produit, respect du délai de livraison. Livraison sérieuse, produit très bien emballé et protégé. Je recommande Caro-centre.

Avis de GUILLAUME L. à Ormes (51370)


04/06/2019

Première commande pour du carrelage extérieure, le délai est correct, livraison, avec un carton de carrelage cassé, l'équipe est sympathique au téléphone, à suivre pour le remplacement du carton de carrelage!!!

Avis de Val p. à Le Plessis Aux Bois (77165)


03/06/2019

Avis très favorable très bon suivit par l équipe qui est toujours a notre écoute et fait diligence pour régler tous les problèmes éventuellement au sujet des livraisons et surtout un très bon accueil une équipe toujours a notre écoute les prix super livraison sans problème je recommande vivement caro- centre

Avis de MoniqueeDeberly D. à Nieul Le Virouil (17150)


29/05/2019

Avec une organisation exemplaire, Carocentre a parfaitement rempli son rôle du devis à la livraison. On est toujours un peu inquiet quand la commande approche les trois mille euros mais si on respecte les consignes de Carocentre lors de la reception de la marchandise, il ne doit pas avoir de mauvaise surprise. Et il n'y eut pas de mauvaise surprise, j'ai pris le temps de vérifier le contenu des trois palettes, zéro casse, deux carreaux légèrement ébréchés dans un angle, ils serviront pour les coupes! Pour conclure, je recommande cette entreprise sans réserve

Avis de François B. à Bergerac (24100)


29/05/2019

Bonne prise en charge, y compris téléphonique, Caro Centre prend bien en considération ses clients. Livraison sans accro, très bien emballés par les Italiens, pas de casse à priori (pas encore déballées mais palettes ultra filmées et sanglées) Prix défiant toute concurrence de toute façon, jusqu a 4 fois moins cher qu’en enseigne (brut sans commission ni livraison, mais quand même...!)

Avis de Oliveir C. à Abeac (33230)


29/05/2019

Nous avons vraiment été ravi de passer par caro centre pour l'achat de notre carrelage. Pas de problème, très bon service client et tout est clair.

Avis de Carine C. à Vedene (84270)


29/05/2019

Nous avons sélectionné Caro-centre par recommandation et le recommandons à notre tour. Qualité, tarif, respect des délais, engagement des équipes Caro-centre et de la société de livraison et de son chauffeur. Merci à tous

Avis de REMI C. à Charavines (38850)