02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 874 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 874 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


20/10/2018

Un peu d'anxiété au début de la commande ( vu le montant) mais au final très satisfait du service. Livraison effectuée comme prévue. Livreur disponible aux heures indiquées. Service pro et carré.

Avis de Ben L. à Fresnes (94260)


16/10/2018

Commande reçu fin de semaine dernière, nous somme ravis!! Delais de livraison respecter, communication avec l'équipe Caro centre au top !! Étant ceptique au début, finalement très satisfait... merci à Caro centre et bonne continuation.

Avis de Jeremy C. à St Pierre Duchamp (43810)


16/10/2018

Excellent accompagnement tout au long du processus jusqu'à la livraison, faite elle aussi sans aucun souci Je recommande

Avis de Nicolas S. à Montamat (32220)


16/10/2018

J’avais quelques craintes à l’idée d’acheter mon carrelage en ligne, mais je ne regrette pas, la qualité du service est excellent. J’ai eu un accompagnement et un suivi de ma commande étape par étape. J’ai reçu mon carrelage il y a quelques jours et j’en suis ravie. Merci!

Avis de Ibtissam M. à Saint Maurice (94410)


16/10/2018

40m2 de grès cérame 1er choix, traitement du dossier très rigoureux donnant un sentiment de confiance, fournisseur et transporteurs sérieux (provenance d'Italie). Le tarif global est compétitif. Je recommande vos services, merci à vous.

Avis de Ludovic R. à Villebichot (21700)


14/10/2018

Bonjour 180m2 de carreaux non référencés devis rapide et livraison dans les temps. Par camion avec hayon et livreur avec un Clark électrique. Palettes filmées au thermo rétractable, résultat pas de casse. Que dire ... Juste merci pour votre professionnalisme. Cordialement Philippe

Avis de Philippe D. à Toulon (83000)


12/10/2018

Chez Carocentre, il n'y a pas que le prix qui soit attractif. J'y ai trouvé beaucoup de professionnalisme et de sérieux et un accompagnement de bout en bout de ma commande, incluant la livraison et le traitement d'un petit litige. Je le recommande donc à ceux qui hésiteraient !

Avis de Marc D. à Longpont (91310)


10/10/2018

C'est la deuxième fois que nous passons par Caro-centre. La première fois en 2016, pour le carrelage de notre salle à manger, notre salle de bain et la faïence de la salle de bain, nous avions gagné environ 60 % par rapport au tarif en magasin ( nous avions de grande surface). La livraison avait été impeccable sur 4 palettes, 1 carton seulement où des carreaux étaient cassés. Cette année, nous avons commandé pour notre entrée, service impeccable de caro-centre, encore une fois. Cette fois-ci les quantités étaient beaucoup plus petite donc le prix négocié nous a fait gagné 200 € sur le prix magasin. Le carrelage a été livré aujourd'hui, aucun carrelage n'a été cassé. La palette est toujours aussi bien enveloppée et le livreur très agréable et compréhensif. 2 bonnes expériences pour nous chez caro-centre !

Avis de Amélie G. à Longueil (76860)


04/10/2018

Best place to buy your tiles. I paid 40% less then in ANY other store. The service was VERY professional and quick! If you need tiles and you wan't a fair factory price CARO-CENTRE is the place to be. Every time I had questions I was always helped by phone or mail. They always helped me out very quickly and with a smile. Shipping to a foreign country (BELGIUM) was no problem at all.

Avis de Turbang B. à St-katelijne-waver (2860)


03/10/2018

Merci pour votre professionnalisme, pour votre réactivité et pour l'accompagnement tout au long du processus de commande et de livraison. Et surtout, pour offrir des prix compétitifs : 19 % moins cher par rapport au fournisseur local. Merci

Avis de Alain W. à Elnes (62380)


02/10/2018

Après avoir appelé la société Caro-centre je me suis rendu compte tout de suite que mon interlocuteur était très professionnel J'étais indécis sur deux modèles de carrelage avec une différence de prix pas négligeable et pourtant le commercial m'a clairement proposé le moins cher après avoir pris connaissance de la partie à Carreler ensuite il m'a expliqué clairement la procédure de vente j'ai récupéré cette procédure informatiquement que j'ai rempli soigneusement et franchement tout s'est très bien passé aujourd'hui je suis très heureux car je viens de recevoir ma commande avec des délais respectés et je conseillerai vivement cette société à la famille ainsi qu'à tous mes amis Si toutefois j'envisage d'autres travaux avec du carrelage je n'hésiterai pas du tout à aller vers cette Société un grand merci à vous à bientôt Fred

Avis de Frederic S. à La Gorgue (59253)


26/09/2018

Première commande passée chez Caro Centre cet été. De la demande de devis à la réception de la commande, tout est extrêmement bien suivi. Le personnel est très réactif lorsque vous avez une question. Toute la procédure (commande, paiement, livraison) est expliquée à chaque étape. Livraison dans les délais. Nous sommes très satisfaits de leur prestation. Je recommande.

Avis de Bertrand N. à Treize Septiers (85600)


20/09/2018

Cela fait maintenant 2 fois que je commande chez caro-centre. En 2015 comme en 2018, tout s'est parfaitement déroulé. Le cadre est extrêmement sécurisé, explicité (oralement et par écrit), les délais respectés, la marchandise livrée en bon état et sans encombres. Vous pouvez avoir confiance dans le système de paiement par virement, tout fonctionne sans anicroche. Et le contact téléphonique est toujours disponible pour rassurer les frileux ! :)

Avis de Claudie L. à Sermaises (45300)


17/09/2018

Société très sérieuse. Un super suivi dès la demande de devis à la livraison. Le commercial très disponible, réactif et aimable. Je repasserais à nouveau commande sans aucune hésitation.

Avis de Renata V. à Chennevières Sur Marne (94430)


13/09/2018

Avis plus que positif concernant l'achat de mon carrelage avec Caro centre. Aiguillé dans chaque étape de ma commande, j'ai reçu mon carrelage de 1er choix dans les délais convenus; celui-ci correspondant totalement à ce que je voulais. Quand au prix…...il est vraiment moins cher qu'ailleurs avec la même qualité de produit. Pour ceux qui hésiteraient encore à passer commande ou auraient des doutes, je conseille sans problème le site de Caro-centre car c'est du sérieux.

Avis de Georges L. à Haguenau (67500)