Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 1097 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 1097 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


13/10/2019

Nous avons commandé du Marazzi Stream chez Caro-Centre. Le prix qu'ils ont proposé était de l'ordre de 50% moins cher que dans le commerce (une fois ajouté les frais de mandataire et de transports qui dans le commerce sont souvent inclus). Les délais annoncés ont été respectés (à 3 jours près), et la marchandise est impeccable. L'équipe commerciale est très réactive. Seul bémol, le processus est encore un peu archaïque : il faut imprimer signer et scanner pas mal de documents . Un système de signature électronique serait pas du luxe!

Avis de Marion D. à Paris (75015)


09/10/2019

Comme tout le monde, bizarre de commander sur le net. Mais l'équipe est très à l'écoute, le service commercial au top, du coup on a commandé. Des carreaux 120x120 autant dire qu'on s'est posé des question sur une livraison... En mosaïque ! AUCUN carreau cassé, aucune plinthe non plus. Effectivement du 1er choix, bain identique. Le transporteur a été super, a pris le temps. Et je ne vous parle pas du prix !!!-50% cela même en ayant une remise pro... Conclusion : anticipez votre commande tout de même et commandez les yeux fermés, je recommande je recommande je recommande ! Merci à Yvan et tte l'équipe.

Avis de Pepper et Jé C. à Voiron (38500)


08/10/2019

Nous avons fait une deuxième commande en toute confiance. Tout s'est bien déroulé jusqu'à la livraison. Nous recommandons.

Avis de Sylvie s. à Cellettes (41120)


01/10/2019

Achat de carrelages piemme Valentino Carrara mat (25m2) et port Laurent (6m2) reçu sur une palette. Réception par un pt rdv au port de Marseille car le transporteur ne pouvait rentrer dans les ruelles du panier. Il m’a bien pressé pour vérifier les caro ... heureusement, les paquets ne contenaient que 2 caro de 80x80 ce qui se vérifiait assez rapidement en les posant au sol. Un seul caro cassé. Donc Ras, tout est ok pour moi ! Je recommanderai à l’avenir !

Avis de Nabil T. à Marseille (13002)


30/09/2019

Service impeccable pour la prestation : l''équipe de Caro-Centre est très réactive et assure un suivi très régulier tout au long de la commande. Nous avons eu des infos à la commande, à la validation par l'usine, à la mise en route du transport, à la livraison. Le carrelage était de grande qualité, rien à dire.

Avis de S G. à La Plaine-sur-mer (44770)


30/09/2019

J'ai acheté deux références de carrelages en provenance d'Italie, tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison. L'équipe Caro Centre est très réactive et à l'écoute, je recommande :)

Avis de J A. à Paris (75017)


29/09/2019

Très bon service, prix attractifs et délais respectés. Je recommande.

Avis de Martial H. à Paris (75009)


28/09/2019

Produit conforme à la commande et super suivi modele identique à celui trouver en magasin mais prix divisé par 2 livraison incluse merci caro centre

Avis de Ridha a. à St Christo En Jarez (42320)


28/09/2019

Site très sérieux depuis le conseil, la commande, les prix et jusqu'à la livraison qui est toujours un moment délicat. Le transporteur utilisé est sérieux et vous laisse le temps d'inspecter la marchandise. Donc à conseiller sans retenue.

Avis de Thierry L. à Le Havre (76600)


27/09/2019

Parcours sans faute de la commande avec Yvan à la livraison. Yvan toujours dispo et aimable pour toutes questions. Réception du carrelage 1 semaine avant la date prévue, Transporteur très sérieux. Je conseille cette enseigne

Avis de Janine J. à Royan (17200)


26/09/2019

J'ai commandé du carrelage d'un fabricant italien en m'adressant à CARO CENTRE. Il s'agit de 23m² de carrelage pour l'extérieur. j'ai reçu de la part de CARO CENTRE toutes les informations sur ce qu'ils font mais aussi les renseignements et les conseils sur le produit choisi. il y a eu un suivi de la commande efficace. La livraison est intervenue dans le délai souhaité et je n'ai constaté aucune casse à la livraison, les produits, conformes à ma commande, ayant été emballés avec soin. CARO CENTRE m'a donné des conseils avisés pour prévenir les contestations éventuelles, mais tout s'est bien passé. enfin je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers en ce qui concerne le paiement et la facturation. conclusion: je suis pleinement satisfait de la prestation de CARO CENTRE et je recommande cette entreprise.

Avis de Jacques L. à Amiens (80000)


26/09/2019

J'avais acheté du carrelage l'année derniere et en revoulais ,malheureusement indisponible ou je l'avais pris .Caro me l'a trouvé a un bon prix .Tout c'est bien passé et caro était bien present au tel .Je recommande vivement .

Avis de Yves g. à Pont Eveque (38780)


23/09/2019

Tarifs pratiqués imbattables. Qualité du service et sens de l’écoute de la part des collaborateurs très disponibles, que ce soit au niveau commercial ou à l’ADV Je recommande fortement cette société

Avis de Georges-Edouard B. à Verneuil Sur Seine (78480)


23/09/2019

Je suis très satisfaite de ma commande chez Caro centre. Je recommande ce site qui m'a permis d'avoir un tarif très compétitif pour mon carrelage et d'être livrée dans les temps. Un grand merci à Yvan, le commercial, qui s'est montré très professionnel, très réactif et de bon conseil.

Avis de Tania T. à Rueil-malmaison (92500)


21/09/2019

Très satisfait de Caro-Centre qui vient de me livrer ma commande de 57 m² de carrelage. C'est ma 4ème livraison , toujours avec le même sérieux. Je recommande ce fournisseur, bien évidemment.

Avis de Christian T. à Annecy Le Vieux (74940)