Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 985 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 985 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


19/04/2019

Tout va bien pour moi. Le team client etait tres gentil et la livraison etait parfait.

Avis de Sally M. à Chateauneuf Grasse (06740)


18/04/2019

Un grand merci à Caro centre pour sa patience et son professionnalisme car nous avons fait chiffrer plusieurs modèle de carrelage La démarche est claire et simple Le délai de livraison a été respecté environ 4 Semaines Quant au suivit c’était parfait car avons su à quel moment le camion était prêt à prendre la route. Le point d’honneur portera sur le prix Car le coût est véritablement moins cher pour un produit identique qui plus est vient du même fabricant Sans nul doute je renouvèlerai cette démarche Merci Caro centre

Avis de Patrick N. à La Membrolle Sur Choisille (37390)


17/04/2019

Je viens de recevoir 127m2 de carrelage 120x30cm + plinthes. Tout s est bien déroulé. Une équipe compétente qui vient de me faire économiser plus de 1500€ sur mon carrelage/plinthe (48€/m2 prix public, 36€/m2 prix <négocié>, 25€/m2 prix caro centre). Et le mieux, c est que c est livré directement chez moi à ce prix... Bon par contre, 127m2, clairement le chauffeur ne reste pas pour que vous vérifiez les 350 carreaux, clairement. Il a un métier. Délai rapide, presque trop... j avais prévu large en voyant certains commentaires et finalement c est arrivé sous 4 semaines. Sur environ 350 carreaux, seulement 7 cassés. Et en plus on va sûrement me rembourser. Je referai les yeux fermés. Merci Caro Centre!

Avis de Anthony D. à Thorigné Fouillard (35235)


16/04/2019

J'ai commandé 118 m2 de carrelage chez caro centre et l'ai reçue en avance pour un prix de 33% moins cher qu'en magasin spécialisé pour la même référence. Aucun carreau cassé, livré sur palette avec détecteur de choc.Le livreur très sympa les a déposées où je voulais. Vraiment bien. Je recommande et n'hésiterai pas pour un nouvel achat.

Avis de Marc B. à Roinville (91410)


16/04/2019

Équipe disponible et professionnelle. Marchandise arrivée en très bon état. Une économie vraiment substantielle pour une qualité de carrelage Haut de gamme. Le délai de livraison un peu long valait la peine!

Avis de Avi A. à Paris (75)


16/04/2019

Première expérience très satisfaisante. Les carreaux XXL sont arrivés très bien emballés avec détecteurs de chocs ! Transporteur professionnel. Délais tenus. Je recommande.

Avis de Claire C. à Asnières (92600)


15/04/2019

Première expérience avec Caro-Centre et je suis très satisfait. L'équipe a toujours été disponible et m'a tenu informé de l'avancement de la commande et la livraison. La livraison s'est déroulé dans les délais annoncés et sans aucun souci, 2 carreaux cassés et quelques autres abimés, tout a été géré sans souci par l'équipe. Je recommande.

Avis de Marwan K. à Thoiry (01710)


12/04/2019

Très satisfait de cette première expérience. L'équipe est compétitive sur les prix et pour mon cas, a fait appel à un transporteur aimable ponctuel et soigneux. Je recommande.

Avis de Alexandre V. à Esery (74930)


12/04/2019

Bon suivi de l'équipe. Délais respecté. Au final une belle économie. Merci à tous

Avis de Eric A. à Servas (01960)


09/04/2019

Livraison reçu complête, palettes bien conditionnées, nous avons fait des photos de la commande mais rien à dire, un transporteur un peu pressé mais très correcte, livraison devant notre domicile comme convenu. Nous sommes très satisfait même en terme de délais car respectés

Avis de Chantal g. à Saché (37190)


08/04/2019

Livraison impeccable, marchandise est parfait! A conseiller!

Avis de Jasmijn C. à Elewijt Belqique (1982)


06/04/2019

Produits conformes et splendides, transport et emballages soigneux, délais tenus… et prix canon. Je recommande.

Avis de Sylvain C. à Landunvez (29840)


03/04/2019

Société de confiance Tout c est bien passé de la commande à la réception Rien à dire

Avis de Stephane c. à Port Mort (27940)


01/04/2019

Parfait ! Je recommande vraiment caro Centre. J'étais un peu méfiante de commander le carrelage que j'avais repéré en magasin à 40% moins chère (transport compris). Mais franchement aucun regret, aucune surprise, un service impeccable. Conseiller disponible, un suivi par mail irréprochable, une livraison parfaite. Bravo !

Avis de Johann L. à Tiercé (49125)


31/03/2019

PARFAIT!! Tout s'est déroulé comme annoncé. Délai respecté, produits conformes, livraison impeccable et sur 4.5 tonnes de marchandise 2 carreaux cassés! Je recommande vivement ce prestataire pour son sérieux et le suivi de ses clients.

Avis de Cyril C. à Orcier (74550)