Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 1440 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 1440 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


21/02/2024

Service compétent et réactif. Les références ont été analysées avec le plus grand soin. Conseil client à la clé. Nous sommes très satisfaits de cette prestation.

Avis de FRANCA P. à Civrieux D Azergues (69380)


16/02/2024

Deuxième commande en quelques années. Beaucoup d'appréhension la première fois où tout s'était relativement bien passé. J'ai à nouveau tenté l'expérience pour une plus petite quantité. Toujours disponible et répondent très vite au e-mail, même après avoir signé et payé !!! Dommage pour les frais de transport élevés qui ne dépendent pas de Carro-centre.

Avis de Orla S. à Belgique (00000)


22/01/2024

Tout parfait comme toujours 2 carreaux cassés sur 9 pallettes pleines ce n est pas la première fois que je commande et je suis toujours satisfait

Avis de Jérémy D. à Beaumes De Venise (84190)


29/12/2023

Devis rapide , suivi du dossier pertinent livraison conforme et dans le délai indiqué A recommander

Avis de Franck N. à Rumilly (74150)


07/12/2023

Je dois l'avouer j'étais septique avant de passer commande, j'ai épluché tous les commentaires et j'ai eu envie de tenter l'aventure ;) J'ai envoyé une demande de devis, réception très rapide, j'ai été contacté par Yvan qui a été très rassurant. J'ai commandé le délai annoncé était de 6 semaines et il a été totalement respecté, les carreaux sont arrivés en bon état, conformes à mes attentes. Au final j'ai économisé environ 50% (tous les frais inclus). Merci Caro centre

Avis de Esther V. à Le Bouscat (33110)


14/11/2023

Rien à redire bons prix , site sérieux, les professionnels sont disponibles et à votre écoute ,livraison rapide .

Avis de Bruno C. à Marans (17230)


13/11/2023

Sceptique à l'idée de commander du carrelage sur internet, je suis aujourd'hui pleinement satisfait de tout le déroulé de ma commande. De la prise d'informations avec Yvan jusqu'à la livraison 4 semaines plus tard, tout s'est très bien passé. Les délais annoncés ont été respectés. Les 88m² de carrelage (imitation parquet) ont été livré sans le moindre carreau cassé. Quand on compare les prix pratiqués en magasins, le choix est rapidement fait. Je renouvèlerai mon expérience auprès de Caro-centre lors d'une prochaine commande.

Avis de Joffrey C. à Saint André De Bâgé (01380)


09/10/2023

Merci à Yvan, Lydia et toute l'équipe pour l'excellent service que vous nous avez offert durant tout le processus, des conseils pré-commande jusqu'à la livraison, aucune mauvaise surprise, tout dans la transparence et l'efficacité. Malgré un peu de casse (2 cartons de 3 plaques sur 41 au total), nous sommes donc totalement satisfaits de la qualité de votre travail et de votre professionnalisme, tout à répondu à nos attentes et nous avons apprécié votre diligence et l'attention à votre clientèle. Recommandation bien entendu.

Avis de Dorian H. à Gréville Hague (50440)


05/10/2023

Excellent, carrelage parfait et prix défiant toute concurrence, une livraison sans cassé. Bravo pour le service

Avis de Philippe A. à Tourrettes Sur Loup (06140)


28/09/2023

Je prends enfin le temps de mettre un avis car ils le méritent ! J'étais réticente à commander sur Internet.... j'avais environ 50m2 mais tout s'est très bien passé ! Le carrelage est magnifique et oui j'ai eu une casse mais le SAV est juste parfait (Nathalie). Elle a assurée à 300%. Vraiment je recommande et je recommanderai sur ce site sans aucun souci si c tjs moins cher

Avis de Palquia P. à St Médard En Jalles (33160)


27/09/2023

Très satisfait de caro-centre , merci au commercial Yvan pour son écoute et ses conseils. livraison dans les délais prévu . Nous recommandons, A bientôt pour notre carrelage extérieur

Avis de Stella B. à Saumur (49400)


27/09/2023

J'étais un peu sceptique quant à l'achat de mon carrelage extérieur (115m2) sur internet mais j'avoue que mes doutes se sont vite dissipés. L'équipe a été très rapide dans ses réponses à ma question, le processus est clair et les prix imbattables. Aucun problème ou mauvaise surprises au niveau de la livraison ou du déballage. La seule contrainte étant de ne pas avoir d'échantillons au moment du choix (qui est pléthorique) et qu'il faille quand même aller chez un détaillant.

Avis de Joël W. à Arbusigny (74930)


13/09/2023

Faites confiance à caro-centre, il s’agit d’un site sérieux où les professionnels sont disponibles et à votre écoute. 20m2 de carrelage commandé et j’en suis ravie, merci.

Avis de Pauline l. à Granges (88640)


11/09/2023

La traitement de ma demande de devis a été rapide, ainsi que la partie administrative. La livraison s'est bien passé (livreur à l'heure, et juste un carreau de cassé, sur 10m2 d'acheter c'est plus que marginale). Passer par cette entreprise permet d'accéder à un large catalogue et une livraison à domicile, un plus pour moi, satisfait de cette société

Avis de Nicolas O. à Fontenay Sous Bois (94120)


06/09/2023

Processus d approvisionnement de carrelage très professionnel à tous les niveaux jusqu’à la livraison. Test sur deux commandes avec un très bon suivi et de très bons contacts. Excellents tarifs et Transparence de la tarification Bénéfice d’avoir la livraison directement sur le chantier . Je recommande pour toutes ces raisons

Avis de Christine C. à Orleans (45100)