Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 1071 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 1071 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


02/08/2019

N'hésitez pas ! nous avons réalisé une belle économie sur l'achat de notre carrelage. Le service commercial est au top !

Avis de Peggy S. à Algrange (57440)


01/08/2019

J'ai commandé du carrelage REFIN et je suis satisfaite du service de carro-centre. Aucune mauvaise surprise tout est très clair aussi bien sur les devis que sur le mode opératoire. Il y a toujours quelqu'un pour répondre à vos questions. Je recommande

Avis de Françoise H. à Creuzier Le Vieux (03300)


31/07/2019

Passé commande de 70 m² de carrelage auprès de caro-centre. Excellente communication, la commande a été passée directement à l'usine en Italie (prix imbatables), et livrée en 4 semaines (délais tenus) chez moi par un transporteur local. On règle directement les sommes à l'usine et au transporteur, Caro-centre ne reçoit que sa commission, donc risques minimums, et on sait à qui on s'adresse. Merci pour le service rendu !

Avis de Fabien b. à Charvonnex (74370)


31/07/2019

Parfait! Commande passée le 02 juillet, validée et payer le 08 juillet, nous avons été livrés le 26 juillet par un transporteur local! Très rapide notamment pour un mois de juillet mais surtout un super service, que ce soit par mail ou téléphone! Je recommande bien évidemment!!!

Avis de Jean-Claude B. à Etaux (74800)


30/07/2019

Des pro et des prix au top vraiment très pro

Avis de Michel F. à Creutzwald (57150)


29/07/2019

Très satisfaite de caro centre.Commercial fort sympathique .Bonnes explications.Livraison parfaite.Economie de 50%.Je recommande fortement ce mandataire Merci

Avis de Françoise C. à Creches Sur Saone (71680)


29/07/2019

Commande suivi avec attention, la livraison fut livrée très bien emballés, aucun dommage sur les cartons et aucun carreaux n'a été livré cassé. Je ne manquerais pas à repasser par le site si je devais racheter du carrelage.

Avis de Bruno E. à Bons En Chablais (74890)


27/07/2019

Interlocuteurs à l'écoute, réactifs, suivi impeccable, aucune relance à faire (extraordinaire aujourd'hui!). Les produits ? je ne les ai pas encore vus, ils ont été livrés sur le chantier qui est à 300 km de mon lieu de résidence. Réceptionnés en bon état semble-t-il. Je posterai un autre avis pour confirmer :)

Avis de Florence G. à Bourg Lès Valence (26500)


24/07/2019

TRÈS AGRÉABLEMENT SURPRIS MARCHANDISE LIVRÉE DANS LES DÉLAIS VOUS POUVEZ FAIRE CONFIANCE A CARO CENTRE UN GRAND MERCI A YVAN POUR SA GENTILLESSE ET SON PROFESSIONNALISME

Avis de Thierry c. à Bonnut (64300)


22/07/2019

Je suis très satisfait, j ai été livré en un peu plus d 1 mois ce que j avais anticipé... le suivi est très bon, appels et mail. Rien a dire!

Avis de Aurelien E. à Gorges (44190)


19/07/2019

Ma maison neuve a le sourire ! Tout s'est déroulé comme prévu. Rien à dire. Je recommande ce site sérieux. Tout le carrelage est arrivé en parfait état et j'ai pu faire une énorme économie de 40 % par rapport à ce que me proposait le distributeur local. Je recommanderai plus tard d'autres carreaux, à ce prix, c'est vraiment intéressant, à condition d'en prendre suffisamment pour amortir le coût de livraison. Très bon contact et bonne communication avec le commercial et l'ensemble de l'équipe très réactive. Seul bémol : j'ai subi 26% de commission alors que mon frère a eu 20 % de commission seulement, soit 284 € que j'aurais pu économiser si j'avais eu 20% aussi. J'aurais aimé avoir cette commission moindre. Un Cashback ou autre avantage pour avoir recommandé le site à mon frère serait le bienvenue.

Avis de OLIVIER M. à Colmar (68000)


19/07/2019

Entièrement satisfait du service : Commercial efficace, disponible et à l'écoute. La commande est conforme. Les délais de livraison respectés. Aucune mauvaise surprise. Je recommande Caro Centre en toute confiance.

Avis de Vincent L. à La Teste De Buch (33260)


18/07/2019

Site très sérieux avec des prix ultra compétitifs. Mes interlocuteurs ont toujours été réactifs, les conseils sont bons, et tout s'est parfaitement déroulés (délais dans la livraison / pas de casse à l'arrivée). Je recommande sans hésitation !

Avis de Franck L. à Bry Sur Marne (94360)


18/07/2019

Très satisfait du produit et du service rendu. Le suivi de ma commande s'est déroulé sans encombre. Aucun problème à la réception de la marchandise, les carreaux ont été emballé correctement (zéro casse). A refaire sans hésiter si l'occasion se présente encore.

Avis de Miguel D. à Bazas (33430)


17/07/2019

Nous avons acheté 80m2 de carrelage chez Caro Centre. D'abord sceptique, nous sommes après coup totalement satisfait de la prestation. Carrelage livré dans les délais, un suivi étape par étape de Caro Centre. Le tout en faisant des économies (20% moins cher pour le même carrelage chez un spécialiste). Pas de points négatifs.

Avis de Julien C. à Toulouse (31100)