02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 661 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 661 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


05/10/2017

Pas evident d'acheter du carrelage sur internet et surtout pas rassurant. Super equipe et accompagnement. Je viens d'etre livré ce matin, tout c'est tres bien passé. Je repasserai pas vous, c'est certain.

Avis de Romain D. à Villeneuve Le Comte (77174)


03/10/2017

J'ai commandé plus de 80m2 de carrelage, livraison dans les délais et carrelage 1er choix garantie! Je recommande caro centre et déjà plusieurs personnes de mon entourage ont également franchi le pas!

Avis de Fatima e. à Argenteuil (95100)


03/10/2017

Après avoir beaucoup hésité devant l'inconnu de passer un commande d'un montant important via ce canal "internet", j'ai finalement franchi le pas. J'ai commandé 90m² de carrelages 90x90 dont le prix public avoisinait les 57€ TTC. A ce prix public, il me fallait encore ajouter les plinthes, le transport et la colle. Chez Caro-centre, en comptant l'ensemble (carrelages, plinthes et colle) et en incluant les frais de commissions, j'arrive à un prix de 42.25€. La marchandise livrée était impeccable et conditionnée parfaitement pour le transport (aucune casse !) J'ai toujours été soutenu et ai reçu des réponses à toutes les questions nombreuses que j'ai souvent posées à M. Jovic, commercial toujours à l'écoute et surtout à la réaction. Bref, je recommande ce canal à ceux qui peuvent anticiper leur commande et qui peuvent s'organiser en tenant compte des délais de livraison qui en fonction des sorties usine peuvent parfois paraître assez longs. Pour ma part, ces délais de livraison ont été respectés. Je retiens cette adresse pour d'autres travaux éventuels dans le futur.

Avis de Virginie H. à Ciney (5590 )


26/09/2017

Attention à ne pas être pressé dans la livraison des produits. Commande passée le 02 août, les usines de carrelage sont donc fermées à cette période, Ok je comprend pas de problème. Mon carrelage est censé être disponible le 08/09 à l'usine (d'après le contrat définitif signé!), et livré sous 10/15 jours selon le contrat... Au final nous sommes le 26/09 soit près de 3 semaines plus tard et on me répond que mon carrelage est disponible chez le transporteur (en italie...) et qu'ils attendent d'avoir le tonnage suffisant pour pouvoir partir (ma commande est trop petite!). Donc au jour d'aujourd'hui je n'ai même pas une date où mon carrelage va partir d'Italie.. donc encore moins de quand je vais le recevoir ! Bravo le service ! Heureux d'avoir commandé qu'une petite partie sur Caro Centre, car quand j'ai appelé le 18/09 on me disait que le carrelage allait partir ce même jour.. au lieu du 08/09.. beau mensonge, puisqu'il n'est toujours pas parti. Hier on me disait que j'allais recevoir un mail m'informant du suivi de ma commande qui au final n'est arrivé que ce matin après 2 autres relances ! Pour ne toujours pas avoir de date de quand ma commande partira. Sachant que j'ai en plus payé 140€ pour la livraison... Bref je ne recommanderai à personne ce site ! au contraire ! Bonjour Monsieur, je réponds a votre message qui certes ne change rien a la situation que vous avez connu et je le déplore sincèrement. Durant les mois de congés en juillet et Août, nous avons changé de transporteur qui causait beaucoup trop de dégâts pour nos clients. Nous avons donc opté pour la période de congés en sachant que l'activité serait réduite. Ajoutés a cela la moitié de l'effectif en vacance et 2 personnes supplémentaires en arrêt maladie et nous sommes submergés par une surcharge de travail que nous arrivons seulement maintenant a rétablir dans des conditions acceptables. Je comprends votre mécontentement légitime et vous prie de recevoir nos sincères excuses. Gilles Courtin Gérant.

Avis de Hervé M. à Ittenheim (67117)


19/09/2017

Aucun souci rencontré avec ma commande chez CARO-CENTRE, livraison dans le délai annoncé et pour un prix très correct.

Avis de Stéphane R. à Argentan (61200)


19/09/2017

J'ai passé commande sur le site de caro centre et j'ai pour cela été aidé par des professionnels qui connaissent leur sujet. Cela a été un réel plaisir !!! Les délais de livraison annoncés se sont révélés correctes et la qualité de la livraison excellente. Je recommanderai autour de moi cette société.

Avis de Rani B. à Thiais (94320)


01/09/2017

Je viens vers vous pour vous donner mon retour d'expérience sur la société caro centre. Comme vous après consulter divers forum et avoir eu des avis positifs et de très bons retours, j'ai sauté le pas pour l'un de mes clients. un peu dubitatif au début et un peu d'anxiété pourtant je peux maintenant vous dire à ce jour que caro centre est une société qui ne vous fera pas perdre de temps et vous fera economiser pas mal d'argent. reçu aujourd'hui conforme à notre commande et transporté sérieusement. . Je vous conseille donc de réaliser une nette économie via cette société. il n'y a pas anguille sous roche. Mon carrelage flaviker dakota 120/20 prix magasin 58€ mètre carré . pour 63 m 3654€ par caro centre 2400€ tout compris et en prime pour le prix j'ai 12 sacs de colle et les plinthes donc une économie de 50 % environ . franchement MERCI et aucune hésitations je le recommande ts les jours sans problèmes .

Avis de Bruno a. à Semussac (17120)


27/08/2017

On se méfie toujours de ce type de prestation par internet, surtout que celle de Caro Centre est un peut spécifique. Mais tout s'est très bien passé. Très bon contact client, prestation impeccable et prix imbattable... Je recommande!

Avis de Gilles B. à Fontenay Sous Bois (94120)


21/08/2017

Entièrement satisfait par Caro center. Au dela des prix très en dessous du marché , le commercial , Yvan, a su m'aider dans mes choix et a été de très bon conseil. Au final le carrelage est magnifique a un moindre cout. Merci Caro center. je recommande

Avis de Alexandre D. à Paris (75015)


16/08/2017

Un peu dubitative au début de commander des carrelages en ligne et via un intermédiaire, je recommande maintenant Caro-centre à d'autres personnes en travaux :) Le carrelage reçu (Firenze nero de chez Fap Ceramiche) est magnifique, exactement ce que je voulais! Les délais de livraison ont été respecté et le livreur m'a aidé à porter tous les cartons dans la maison. Caro-centre est très réactif et à l'écoute, je recommande leur service les yeux fermés!

Avis de Fanny G. à Merfy (51220)


16/08/2017

Aucun problème avec Caro centre. Ce sont des professionnels. Pas de surprise à la livraison. Je recommande donc Caro centre.

Avis de Christophe L. à Molagnies (76220)


15/08/2017

Je recommande caro centre, Les prix sont imbattables et le service et de qualité du devis a la réception de la commande. La qualité des produits est conforme axu produits que l'on trouve chez les revendeurs( porcelanosa, carrelage roger, point p, rabbi etc) mais les prix sont vraiment beaucoup plus bas ce qui permet d'avoir du carrelage haut de gamme pour un tarif leroy merlin ou castorama.

Avis de Sébastien L. à Osny (95520)


08/08/2017

Je suis tomber sur ce site par hasard , j'ai étais satisfait du début à la fin ,le commercial ma tout bien expliqué par téléphone il a toujour était joignable et très clair dans sa façon de s'exprimer. La marchandise est arrivée en excellent état je n'est pas eu un carreau de brisé et les palettes était vraiment bien preparer . Le délai a était respecter par rapport à ce qui avait était prévu à la date de sorti d'usine. Le tarif bien évidement imbattable , et pourtant j'avais fais un paquet de magasin sur pau et même avec la remise du maître d'oeuvre de 30% c'était plus intéressant avec caro centre. Avec en plus la livraison devant la maison de compris. Au début on peut trouver bizar de devoir envoyer des virements a l'usine et aux transporteur sans avoir eu la marchandise mais j'ai étais rassuré avec les commentaires des personnes ayant commander avant moi et c'est pourquoi je trouve logique de laisser un commentaire moi aussi. Donc je vous recommande vivement caro centre une équipe au top du top . Avec mention spécial pour le commercial Yvan qui a su me rassurer en prennant vraiment le temp de m'expliquer tout de a à z . Maintenant il me reste plus qu'à poser les 145m2 de carrelage !! merci et à bientôt quand j'aurai besoin de carrelage :)

Avis de Adrien L. à Bordes (64510)


05/08/2017

Nous sommes ravis de nos achats, nous avons construit et avons pris l'intégralité du carrelages et de la faïences même la colle à prix très intéressements, bien sûr nous avons hésité, longuement hésité mais au final nous sommes très contents et toute les personnes qui visitent la maison sont éblouis. Merci caro Centre et notre conseiller .

Avis de Sabah L. à La Talaudiere (42350)


04/08/2017

Après avoir trouvé le carrelage souhaité, j'ai pris contact avec caro centre qui a été très accueillant et de très bon conseils quant au choix et la quantité nécessaire. Un très bon suivi par la suite, avec malgré tout une petite frayeur sur un retard pressenti sur la date de livraison convenue initialement. Mais suite à mon appel, ils ont tout mis en place pour assurer les délais convenus et dès le lendemain j'avais la date de livraison exact. Le carrelage est d'excellente qualité (légèrement bombé sur certains mais au vue de la longueur de 1,20 m c'est fréquent) et aucun carreau cassé. Un grand merci à l'équipe caro-centre pour son professionnalisme, ses prix attractifs et sa disponibilité. Très bonne continuation.

Avis de Jerome B. à Maurecourt (79780)