02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 803 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 803 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


21/06/2018

Je suis satisfaite des services et du suivi de Caro centre. Ce que je regrette, c'est d'avoir été livré avec un mois de retard, ce qui a poser problème avec le planning de mon carreleur.

Avis de Marie B. à Toulon (83200)


20/06/2018

J'ai commandé 70m² de carrelage 20x120 + colle + primaire d'accroche. Le conseiller m'a indiqué quel produits étaient adapté à ma pose (chappe fluide ciment, plancher chauffant). J'ai reçu 3 palettes, le livreur a pu décharger directement dans mon garage les palettes. L'emballage est très pro, plusieurs couches de plastiques. Malgré un détecteur abîmé, aucune casse, même pas un carreau d'ébrêché. Les palettes n'ont pas étés superposées. La pose s'est bien passée, les produits sont excellente qualité. Franchement je recommande caro-centre.

Avis de Aurélien B. à Rennes (35)


19/06/2018

Demande de prix faite le 11/06/2018 Devis reçu le 13, commande ferme le 14 Affaire réglée le 17 en totalité. Livraison prévue le 25. Prix public affiché 69.60€ TTC acheté chez Caro Centre a 14.73€ hors commission et transport soit -78%. Très bon contacts téléphoniques, conseils sérieux et avisés. Tout simplement parfait et irréprochable. Gilles

Avis de Gilles C. à Beaugency (45190)


18/06/2018

Très satisfait, prix imbattables et disponibilité durant toutes les étapes de ma commande pour me renseigner. Après une hésitation avant de commander par méconnaissance je n'hésiterai pas à repasser par caro centre à l'avenir. Je recommande.

Avis de Cyrille F. à Les Adrets De L'esterel (83600)


18/06/2018

Effectivement au début ce n'est pas évident! On remplit un contrat, on doit même faire le paiement directement au fournisseur à l'étranger...........situation déstabilisante et inhabituelle...........Mais FAITES CONFIANCE! Je suis ravie de la commande, j'encourage tout acheteur même si la démarche est inhabituelle et VRAIMENT la réception sans souci et rapide! Je renouvellerai si j'ai besoin de faience et carrelage dans cette gamme là! Même le carreleur était surpris: présent au moment de la livraison il a tout de suite eu l'oeil sur les carreaux de faïence (les coins notamment!) Je parle de vous autour de moi et assure ma grande satisfaction! MERCI pour cet intermédiaire de vente.

Avis de SABINE B. à St Hilaire De Riez (85270)


13/06/2018

Bonjour à tous J'ai passer une commande de 7 tonnes de grès cérame , je suis très satisfait de la qualité , c'est du premier choix et du sérieux du transporteur => livré en temps et en heure avec aucune casse. Ludovic

Avis de Ludovic d. à Thonon Les Bains (74200)


11/06/2018

Caro-Centre s'est montré très professionnel, très réactif et rassurant tout au long du processus. Je recommande vivement, nous avons été pleinement satisfaits : une économie non négligeable, un produit tout à fait conforme, un service client à la hauteur pour toutes questions / confirmations... Bravo ! Seul bémol : la livraison (transporteur extérieur à Caro Centre, mais choisi par Caro Centre) : le produit est arrivé sans casse (ou presque), mais non sans avoir dû menacer le transporteur pour qu'il nous livre effectivement : au terme de 8 heures de retard, celui-ci nous annonçait qu'il "préférait terminer sa journée et nous livrer un autre jour"... Cette ultime étape fait de l'ombre au professionnalisme et à la rigueur de Caro Centre (qui n'y est pour rien...) et c'est très dommage en termes d'image. Peut-être Caro-Centre devrait-il traiter avec des transporteurs plus respectueux de leurs engagements et de leurs valeurs ? Quoi qu'il en soit, le carrelage a fini par arriver :-)

Avis de Agathe F. à Vernouillet (78540)


11/06/2018

Je suis entièrement satisfait par cette 1ere expérience ! Je suis passé par les services de caro centre sur les conseils d'une amie qui a fait construire. La référence recherchée n'était pas dans leur catalogue standard, mais j'ai pu avoir un devis sous 1 semaine, avec un prix 60% inférieur à ce que je trouvais ailleurs. Très réactif lors des échanges, très bon accompagnement et toujours présents pour répondre à mes questions. Aucun soucis avec la livraison (à la date convenue), après déchargement et manipulation de tous les paquets : aucun carreau n'est endommagé. Je recommanderai sans soucis à mon entourage et repasserai par leurs services pour de prochains travaux.

Avis de Julien L. à Tavers (45190)


11/06/2018

Un super carrelage 2 fois moins cher que chez le distributeur près de chez moi ! Un service client efficace et réactif. La livraison un peu moins bien mais correcte tout de même. Les délais ont été tenus à quelques jours près et au final un seul carreau cassé. Très satisfaite ! Je recommande.

Avis de Sylvie G. à Oullins (69600)


10/06/2018

Acheter sur internet n’est pas rassurant lorsque l’on parle de telles sommes, payables par avance de surcroît. Je qualifierais pourtant mon experience avec caro centre d’excelente. De la prise d’information, des devis, des communications avec le service commercial, puis logistique. Enfin la livraison, au prix, au delai, et a la qualité attendue. Ce n’est que mon avis, peut etre qu’en lire plusieurs dans ce sens vous donnera confiance, c’est ce qui m’a decide en tout cas. Et aussi faire un tour sur le forum construire. L’entreprise est serieuse, je recommande vivement.

Avis de Anthony M. à Jumel (80250)


07/06/2018

Super carrelage, ravi de la livraison et de la qualité du carrelage

Avis de Aurore P. à Saint Martin Lacaussade (33390)


07/06/2018

Je suis satisfaite de la qualité du carrelage et du prix pratiqué. Par contre, la livraison a été un désastre, 3 carreaux cassés, une palette entière perdue mais qui a été retrouvée 3 jours après. Finalement, tout s'est bien passé malgré ses contre temps.

Avis de Elodie P. à St Didier De Formans (01600)


07/06/2018

Je suis ravie de la qualité des carrelages, du suivi de la commande et de la livraison. Une équipe très disponible, réactive pour répondre aux questions et qui sais vous rassurer. J'étais un peu inquiète au vu de la quantité de carrelage commandée (près 500m2) et le fait qu'il faille avancer la totalité du montant pour valider la commande. Commande qui devait ensuite être livrée en Belgique. Mais au vu l'économie que je faisais via l'intermédiaire de Caro-centre, je me suis lancée! Aucun regret! Je recommande votre site dès que je le peux

Avis de Vanessa M. à Brussels ( Belgique ) (1090)


06/06/2018

Un prix défiant toutes concurrence pour du carrelage sur plots identique à celui acheté localement. Une livraison en retard de 2 semaines environ mais une équipe qui vous répond rapidement par mail. Une expérience positive malgré le retard. Je recommande ce site à mes amis

Avis de Roger P. à Cluses (74300)


06/06/2018

De bons conseils et très réactifs à mes demandes. Les prix obtenus avec les frais de port défient toute concurrence. Seul bémol, les délais de livraison. Dans mon cas j'ai eu un retard de presque 1 mois sans grande conséquence car je n'avais pas fixé une date avec le poseur. Il est plus prudent de bien anticiper !

Avis de Nelson M. à Dardilly (69570)