02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 653 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 653 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


21/08/2017

Entièrement satisfait par Caro center. Au dela des prix très en dessous du marché , le commercial , Yvan, a su m'aider dans mes choix et a été de très bon conseil. Au final le carrelage est magnifique a un moindre cout. Merci Caro center. je recommande

Avis de Alexandre D. à Paris (75015)


16/08/2017

Un peu dubitative au début de commander des carrelages en ligne et via un intermédiaire, je recommande maintenant Caro-centre à d'autres personnes en travaux :) Le carrelage reçu (Firenze nero de chez Fap Ceramiche) est magnifique, exactement ce que je voulais! Les délais de livraison ont été respecté et le livreur m'a aidé à porter tous les cartons dans la maison. Caro-centre est très réactif et à l'écoute, je recommande leur service les yeux fermés!

Avis de Fanny G. à Merfy (51220)


16/08/2017

Aucun problème avec Caro centre. Ce sont des professionnels. Pas de surprise à la livraison. Je recommande donc Caro centre.

Avis de Christophe L. à Molagnies (76220)


15/08/2017

Je recommande caro centre, Les prix sont imbattables et le service et de qualité du devis a la réception de la commande. La qualité des produits est conforme axu produits que l'on trouve chez les revendeurs( porcelanosa, carrelage roger, point p, rabbi etc) mais les prix sont vraiment beaucoup plus bas ce qui permet d'avoir du carrelage haut de gamme pour un tarif leroy merlin ou castorama.

Avis de Sébastien L. à Osny (95520)


08/08/2017

Je suis tomber sur ce site par hasard , j'ai étais satisfait du début à la fin ,le commercial ma tout bien expliqué par téléphone il a toujour était joignable et très clair dans sa façon de s'exprimer. La marchandise est arrivée en excellent état je n'est pas eu un carreau de brisé et les palettes était vraiment bien preparer . Le délai a était respecter par rapport à ce qui avait était prévu à la date de sorti d'usine. Le tarif bien évidement imbattable , et pourtant j'avais fais un paquet de magasin sur pau et même avec la remise du maître d'oeuvre de 30% c'était plus intéressant avec caro centre. Avec en plus la livraison devant la maison de compris. Au début on peut trouver bizar de devoir envoyer des virements a l'usine et aux transporteur sans avoir eu la marchandise mais j'ai étais rassuré avec les commentaires des personnes ayant commander avant moi et c'est pourquoi je trouve logique de laisser un commentaire moi aussi. Donc je vous recommande vivement caro centre une équipe au top du top . Avec mention spécial pour le commercial Yvan qui a su me rassurer en prennant vraiment le temp de m'expliquer tout de a à z . Maintenant il me reste plus qu'à poser les 145m2 de carrelage !! merci et à bientôt quand j'aurai besoin de carrelage :)

Avis de Adrien L. à Bordes (64510)


05/08/2017

Nous sommes ravis de nos achats, nous avons construit et avons pris l'intégralité du carrelages et de la faïences même la colle à prix très intéressements, bien sûr nous avons hésité, longuement hésité mais au final nous sommes très contents et toute les personnes qui visitent la maison sont éblouis. Merci caro Centre et notre conseiller .

Avis de Sabah L. à La Talaudiere (42350)


04/08/2017

Après avoir trouvé le carrelage souhaité, j'ai pris contact avec caro centre qui a été très accueillant et de très bon conseils quant au choix et la quantité nécessaire. Un très bon suivi par la suite, avec malgré tout une petite frayeur sur un retard pressenti sur la date de livraison convenue initialement. Mais suite à mon appel, ils ont tout mis en place pour assurer les délais convenus et dès le lendemain j'avais la date de livraison exact. Le carrelage est d'excellente qualité (légèrement bombé sur certains mais au vue de la longueur de 1,20 m c'est fréquent) et aucun carreau cassé. Un grand merci à l'équipe caro-centre pour son professionnalisme, ses prix attractifs et sa disponibilité. Très bonne continuation.

Avis de Jerome B. à Maurecourt (79780)


03/08/2017

Franchement j'ai eu très peur au début mais je ne suis pas déçu, marchandise livrée dans les délais et avec une économie de 2800 € ! Le service commercial est a l'écoute et donne de très bon conseil. Encore merci Caro-centre

Avis de Yannis L. à Laignelet (35133)


02/08/2017

Nous avons bien réfléchi avant de commander notre carrelage par internet auprès de ASV CARO-CENTRE car notre commande était importante pour plus de 2,5 tonnes et que nous devions tout régler avant livraison. Et bien nous sommes ravis du résultat car conseils précieux de Yvan au téléphone en complément de leur communication qui nous guide bien + délais respectés + livraison impeccable par transport LEGENDRE de Chartres avec sérieux du chauffeur très appréciable. Au déballage 2 carreaux cassés mais c'est normal sur 4 palettes venant d'Italie ! Je suis un Client satisfait (qui recommandera pour moi l'an prochain) et vous recommande cette entreprise. A vous CARO CENTRE de conserver ce bon niveau de service qui fera votre succès ! Bien cordialement Philippe

Avis de Philippe P. à Houilles (78800)


26/07/2017

Je recommande , j avoue avoir eu peur au début malgré les avis, marchandise livrée rapidement, économisé 2500€ Un personnel disponible et professionnel depuis le conseil jusqu'à la livraison. Chauffeur serviable, Je n'hésiterais pas à recommander chez Caro centre pour une prochaine commande.

Avis de Annick r. à Angoulins (17690)


25/07/2017

Nous sommes très satisfait de notre commande. Comme beaucoup de monde nous avions une appréhension à commandé sur internet, mais le tarif de la faïence que nous avions choisi était vraiment très correct. Nous avons fait faire un devis fin juin et passé commande début juillet. La faïence est arrivé le 19 juillet très bien emballée et sans casse et nous l avons poser 3 jours plus tard. Bilan: entière satisfaction au niveau du produit commandé, du mandataire Caro-Centre et de son commercial très réactif, de la livraison et du tarif.

Avis de Emilie G. à Saint Nizier Le Bouchoux (01560)


25/07/2017

Je recommande !!!!!!!! super equipe du responsable a la compta et le sav le commercial tjs dispo et a l ecoute j avoue avoir eu tres peur au debut malgre les avis mais marchandises au top livré dans les temps malgre un peu de casse le sav a ete au top et m as trouve une solution j ai economiser env 3000 euros sur une grosse commande donc si je dois acheter a nouveau du carrelage se sera les yeux ferme et avec un grand plaisir donc n hesitez plus faites votre choix en magasins et avec les references passer par caro centre que du plussssssss merci a toute l equipe !!!!!

Avis de Thomas w. à Morangis (91420)


25/07/2017

Deuxième commande de carrelage chez Carro-Centre. Le prix les infos délai et livraison ok.

Avis de Christophe c. à Fourqueux (78112)


22/07/2017

Très bonne communication, nous étions constamment informés de l'avancée de notre commande. Respect des délais de livraison annoncés, emballage des palettes très soigné. Je recommande vivement !

Avis de Thomas W. à Diebling (57980)


22/07/2017

Bon conseil, produit conforme livré en temps voulu, aucun defaut ni dommage et un prix imbattable. Tres satisfait.

Avis de Frederic F. à Nogent Sur Marne (94130)