02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 715 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 715 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


23/02/2018

Septique comme beaucoup au départ de l'achat de carrelage sur internet, je ne regrette pas une seule seconde mon choix. Personnel disponible, qualité d'écoute et livraison sans aucun problème. Un petit retard par rapport a la date de livraison initiale mais que j'avais anticipé dans ma commande ce qui n'a donc pas eu de conséquence. Résultat : 80 m² acheté deux fois moins chers que le tarif négocié au plus bas par un ami carreleur chez un spécialiste..... et 2000 euros d'économie...

Avis de JIMMY B. à Livron Sur Drome (26250)


21/02/2018

Après beaucoup d'hésitation et d'inquiétude quant à la fiabilité de ce site, j'ai commandé. Jusqu'à la réception de la marchandise, j'ai un peu angoissé mais à tort car tout s'est très bien passé. Bon suivi, le commercial est à l'écoute, rassure et accompagne le client. Je recommande ce site qui permet vraiment de faire des économies. Je n'hésiterai pas à recommander une prochaine fois si besoin.

Avis de Catherine t. à Lacroix Saint Ouen (60610)


21/02/2018

Très satisfait je le recommanderai sans problème surtout que je suis dans l'immobilier merci à vous

Avis de Eric B. à Gandrange (57175)


20/02/2018

Très bon suivi de A à Z je recommande les yeux fermés, le commercial Yvan est très compétent et réactif. prix très attractifs.

Avis de Alexandre D. à Château Thierry (02400)


19/02/2018

Un suivit de commande très pro, une équipe disponible et une livraison dans les temps. 4 semaines entre la commande sur le site web et la livraison. Je recommande très chaudement cette société qui m'a fait économiser environ 50% du montant du carrelage. Mes prochains achats de carrelage/céramique se feront avec eux.

Avis de Frédéric G. à Miserey-salines (25480) (25480)


17/02/2018

Après avoir longuement hésité à faire confiance ''à distance'', on s'est lancé ! Résultat parfait: toujours à notre écoute (même 5 semaines après la commande), de bons conseils avant la commande (colles, nb m²...), commande arrivée en PARFAIT état et idem que celui du magasin Aubade, franchement je conseille à tout le monde. Mon carrelage coutait 82€/m² chez Aubade je l'ai eu à 37€/m² (vu le même à 111€/m² au Luxembourg !) Mille merci à l'équipe !

Avis de Sabine L. à Russange (57390)


12/02/2018

Commande reçue sans soucis emballage très bien sécurisé pavage et faïence impec correspondant à la commande. D.H.

Avis de DOMINIQUE H. à Ernemont Sur Buchy (76750)


08/02/2018

J'ai commandé 83m² de carrelage immitation bois, j'ai reçu le carrelage en bon état et dans les temps. Le problème c'est que je n'ais pas reçu le bon carrelage ! Cela annonce de très gros retards sur mon chantier car la cuisine et l'escalier ne vont pas tarder à arriver... Pour l'instant pas de nouvelles pour une autre livraison (litige datant de 4 jours). Je posterais un autre commentaire si le problème s'arrange...

Avis de Damien M. à Oltingue (68480)


08/02/2018

Pour une première commande ,pas de problème,je recommande cette société car on fait de réelles économies.

Avis de BERNARD L. à Langonnet (56630)


08/02/2018

Très satisfaite des produits, de la disponibilité et de l'écoute de Caro centre, du tarif. Mis à part un retard de livraison dû aux fêtes de Noël, tout s'est bien passé.. je recommande !

Avis de Anne-Sophie L. à Vitry Sur Seine (94400)


08/02/2018

Service impeccable (trés bon suivi de commande), prix très intéressant. Livraison reçu bien emballé et l'étiquette "choc" qui change de couleur quand il y a un risque de casse est très pratique. Seul bémol: la livraion devait se faire avec un 19T, et elle s'est faite avec un 26T, le camion n'a pas pu manoeuvrer chez moi et j'ai du décharger à l'aide d'un diable

Avis de Fabien d. à Saint Christophe Sur Dolaison (43370)


06/02/2018

Satisfaisant du début à la fin, pas de mauvaise surprise et de véritables économies réalisées. Très bonne expérience d'achat que je recommande sans hésiter.

Avis de Jocelyne d. à Montpellier (34000)


05/02/2018

Je recommande, les prix sont très placés, et point très importants à mes yeux, l'équipe Caro-Centre est joignable très facilement, très pro et réactive. Suivi super efficace, et livraison avec témoins de chocs.

Avis de Alexis P. à Lyon (69006)


03/02/2018

Société très sérieuse, gestion et contacte et livraison parfait. Aucune casse de carreaux, ouff (ça à moins comme souci!). Délai de livraison, légèrement repoussé suite au congé de fin d'année. Carrelage tout simplement magnifique à prix compétitif. Chauffeur livreur agréable et à l'écoute de nos attentes dans la mesure du possible et du contrat. Je recommande CaroCentre et d'ailleurs, je repasse commande pour ma faience...

Avis de Benoit J. à Tombeboeuf (47380)


01/02/2018

Première commande sur ce site et vraiment une bonne surprise, toute la gestion à été parfaite, c'est du sérieux et merci pour les économies

Avis de Philippe L. à Reze (44400)