02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 760 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 760 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


26/04/2018

Site très sérieux. L’accompagnement au moment de la commande à été rassurant. Marchandise reçue hier via un transporteur également sérieux. Ma crainte principale se portait sur le délai de livraison et ce dernier a été presque tenu ( 6 semaines entre le paiement et la reception ). Je ne suis pas sure que le délai aurait été plus court si j’avais commandé via un détaillant classique et l’economie réalisée ( presque 40%) méritait bien un peu de patience dans tous les cas. Je suis ravie et recommande à 100% Caro-centre !!!

Avis de Anne F. à Launaguet (31140)


21/04/2018

Mandataire sérieux; quelques interrogations vis-à-vis du paiement par virements, mais marchandise conforme à l'arrivée. livraison très pro (mieux que certaines gsb). Tout cel

Avis de Benoît P. à Guipavas (29490)


21/04/2018

Nous avons été très satisfait de notre collaboration avec Caro Centre, le commercial nous a contacté a plusieurs reprises s'assurant que tout allait bien. Nous avons pu changer des références et bénéficier de leurs conseils. Aucun problème pour la livraison. Appelez par le chauffeur, soins de livraison. Vraiment nous ne regrettons pas notre choix, nous recommanderons avec plaisir.

Avis de ANAIS D. à Beaune (21200)


21/04/2018

Je suis satisfaite mon carrelage est arrivé en bonne forme. Délai de livraison approximatif mais équipe à l'écoute. Le rapport qualité prix vaut le coup d attendre un peu dans le flou.

Avis de Audrey R. à Cannes (06400)


21/04/2018

Après avoir hésité très longtemps, nous nous sommes lancés. et notre commande est arrivée. nous avons eu affaire à des professionnels compétents et qui répondent à l'ensemble de nos questions que ce soit par mail ou par tél. pensez à commander assez longtemps à l'avance nous devions avoir une livraison entre le 20 et 30/03/ elle est arrivée vers le 10/04/18. sur notre ensemble de commande, nous avons eu 17 carreaux endommagés au niveau des coins qui serviront donc pour les coupes. une belle économie de plus de 1500 € donc Merci Caro Centre nous n'hésiterons pas à passer commande une nouvelle fois par leur biais.

Avis de Solenne j. à Herouville St Clair (14200)


18/04/2018

Merci Caro Centre, j’ai obtenu mon carrelage porcelenosa à moitié prix, qualité identique à l’original vu au show room porcelenosa, n’hesitez pas à commander

Avis de Herve A. à Beaumont (63110)


18/04/2018

Ravis! nous avons commandé pour 63m2 de carrelage. Bien informé et guidé par Caro center nous avons sauté le pas. Très bon prix pour un carrelage de qualité! Livré dans les temps et sans casse. Des protections sont prix pour la livraison. On reviendra si besoin d'autres!

Avis de Matilda S. à Cholet (49300)


17/04/2018

J'ai été livré hier des 24 m² de carrelage commandés, conformes à la commande et apparemment sans casse. Je suis très content du service de Caro-centre, que j'ai déjà recommandé à un ami. L'économie réalisée est très substantielle, avec une réduction de l'ordre de 50 % tout compris par rapport à un achat en boutique. Il faut simplement s'y prendre suffisamment longtemps à l'avance à cause des délais de livraison. J'ai eu une légère inquiétude entre le moment où j'ai effectué le virement directement chez le fabricant, selon la procédure, et l'annonce de la livraison prochaine (un mois plus tard), car je n'avais reçu aucune confirmation de réception du virement par ledit fabricant. Si bien que je me suis un peu demandé si je ne m'étais pas fait roulé. Mais non, tout s'est passé.

Avis de Xavier d. à Le Chesnay (78150)


17/04/2018

Reçu ma commande hier comme prévu, carrelage conforme .très contente de ma commande et des économies faites grâce a Caro centre. Ils sont a l écoute et tres réactifs.J' avoue que j étais méfiante et hésitante ,mais vous pouvez commande sans hésitation

Avis de Natahlie r. à St Georges D Esperanche (38790)


16/04/2018

Recu aujourd'hui mes 104 m2 de carreaux !! Très content des produits et du service proposé par Caro Centre. L'equipe est super réactive sur les appels ou mails que vous envoyez, le suivi est là. Hésitant voir méfiant avant de passer ma commande, je ne regrette vraiment pas mon choix, super plan que je conseille à tous. Merci à toute l'équipe.

Avis de Pierre B. à Merlevenez (56700)


10/04/2018

Carrelage conforme au modèle que nous avions vu en boutique Toujours à l'écoute des clients Par contre ci prendre au moins 3 mois à l'avance. Je recommande

Avis de Christophe L. à Bazoches Sur Guyonne (78490)


10/04/2018

J'ai passe 2 commandes a qq mois d'intervalles, la première s'est très bien passée, livraison ds les délais. Pour la 2eme, un peu de délai a la livraison du a l'usine mais globalement je recommande ce site, les carreaux sont de 1ere qualité, conforme au produit et bien moins chers qu'en boutique. N'hésitez pas a utiliser leurs services, juste bien commander en avance pour ne pas avoir de problème de délai. Je recommande sans hésitation.

Avis de N a. à Sevres (92)


10/04/2018

Caro Centre m'a ete recommande par un ami, je viens de recevoir mes carrelages aujourd'hui, ils sont tels que je les attendais, impeccable. Du coup je recommande Caro Centre sans restriction. Vous pouvez acheter en toute confiance. William

Avis de William B. à Bougival (78380)


10/04/2018

Service très professionnel Le processus de commande est un peu compliqué mais le tarif proposé est imbattable Aucun soucis lors de la livraison Je recommande !

Avis de Bertrand C. à Sourcieux Les Mines (69210)


09/04/2018

J'ai hésité pendant 1 mois 1/2 pour savoir si j'allais passer ma commande de faïences sur internet le paiement avant la livraison m'inquiétait.. Je me suis finalement décidée car il y avait une différence de prix d'environ 300 € pour le même produit par rapport à un revendeur de faïences près de chez moi J'ai eu la livraison ce vendredi 06/04/2018 et... RIEN A REDIRE du début c'est à dire contact commercial jusqu'à la livraison. Aucun problème. Tout a été respecté et livraison dans le délai annoncé. Je referai sans aucune hésitation

Avis de MICHELLE D. à Ecourt St Quentin (62860)