02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 683 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 683 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


04/12/2017

Après un devis proposé rapidement, des conseils avisés de Mr Jovic toujours disponible, ma commande a été passée debut Octobre; Je viens de recevoir ma commande dans les délais impartis : Pas de surprise : Produits de grande qualité, transporteurs impeccables qui se sont adaptés à mes disponibilité. PARFAIT du début à la fin, avec au final une réduction de 45 % sur le cout de ma commande. Je recommande ++ et renouvellerai l'expérience sans hésiter. CaroCentre ? : Sérieux, rapidité, convivialité et QUALITE !!

Avis de GUY M. à Wambrechies (59118)


30/11/2017

J'avoue avoir hésité avant de passer par Caro Centre car en dépit des prix très attractifs, le montant de la commande était relativement important. Je n'ai vraiment pas eu à le regretter: service clientèle très réactif et très pro, suivi irréprochable et livraison dans les temps. Vous pouvez donc vous laisser tenter par les prix, il n'y a aucune mauvaise surprise. Je recommande Caro Centre.

Avis de Anthony M. à Dijon (21000)


29/11/2017

Bonjour, Prix très attractifs, produits de qualité, disponibilité du commercial, bonne logistique; Je recommande vivement.

Avis de Lydia G. à Emance) (78125)


27/11/2017

Bonjour j'avais repéré un modèle de carrelage dans un magasin sur Amiens à 79 € le m2..en rentrant chez moi j ai demande un devis a Caro centre et j ai eu a 24,99€ le m2 modele Mirage Nau .j ai commandé le 24 octobre 2017 et j ai recu ma commande par un transporteur d'Amiens aujourd' hui . je remercie toute l ' équipe de Caro Centre . site a recommandé

Avis de Martial s. à Ercheu (80400)


23/11/2017

Je viens de réceptionner mon carrelage ce jour. Tout est parfait. Merci à Caro-centre pour cette transaction sans aucun problème.

Avis de Marie L. à Bonny Sur Loire (45420)


23/11/2017

Après multiples demandes d'estimations de prix pour divers carrelages, colles, joints, nous avons fini par trouver et commander notre carrelage chez Caro Centre. 47% d'économie sur le carrelage et les plinthes, ce n'est pas négligeable ! La colle aussi, mais je n'ai pas calculé. J'ai envoyé nos réfs à notre carreleur, qui nous a dit que nous avions fait un bon choix. Entre la date de commande provisoire et celle définitive, 5 jours. Notre carrelage sortira d'usine le 8 décembre, et devrait arriver 10 à 15 jours après. Je n'attends plus que ça. Un super contact avec Yvan Jovic, qui m'a appelé pour faire le point et me donner + d'informations, le paiement, pas si compliqué que ça (quand on a une banque en ligne, c'est encore plus facile). Maintenant, j'essaie de convaincre ma fille qui fait construire, de faire confiance à Caro Centre, qui me paraît plus que fiable, de commander son carrelage ici et pas ailleurs. Elle est presque convaincue, mais elle a peur de ne pas recevoir le bon carrelage, qu'il arrive cassé, pas dans les délais, etc., reste à persuader mon gendre qu'ils feront d'énormes économies qui leur permettront d'investir dans autre chose ! Je remettrais un avis quand nous aurons réceptionné notre marchandise, et vous dirai si ma fille et mon gendre auront osé sauter le pas . Nous, pour l'instant, on ne le regrette pas !!!

Avis de Véronique M. à Bourg-les-valence (26500)


21/11/2017

Commande conforme à notre attente. une énorme économie. Des personnes à l'écoute pour toutes nos questions. une livraison impeccable. je recommande vivement caro centre

Avis de Agnes p. à Roz Landrieux (35120)


20/11/2017

Service à la perfection ! Suivi de A à Z. Merci de m'avoir permis d'économiser autant ! Mon carrelage commandé prix magasin: 66,29e /m2 Mon carrelage commandé prix caro centre 22,31e /m2 45m2 commandés presque 2 000e d'économie.

Avis de CHARLEYNE P. à Saint-cloud (92210)


14/11/2017

14/11/2017: commande passée, entérinée dans les délais. Très bon accueil téléphonique. reste à voir le respect de la livraison tant d'un point de vue qualitatif marchandise que respect du délai de livraison.

Avis de THIERRY M. à Laon (02000)


12/11/2017

Excellent sous tous rapports, de la demande d'offre de prix à la livraison... Hormis un petit retard sur les délais annoncés (étant moi même pro je peux témoigner que c'est monnaie courante dans les autres corps de métier donc rien de bien grave), l'équipe est super avenante, nous appelle pour nous rassurer si besoin et indiquer les procédures avec précision, confirme par mail etc..., bref un suivi exemplaire... Et bien sûr livraison arrivée en parfait état, bien emballée et conforme à notre demande... Evidemment que je recommande!

Avis de Loïc R. à Bègles (33130)


09/11/2017

Tout s'est passé comme prévu malgré mes craintes. A recommander.

Avis de CAMILLE L. à Merignac (33700)


06/11/2017

Très satisfaite des services de Caro centre. Qualité conforme à mes attentes. Le service et les conseils et les prix sont vraiment top. Je recommande vivement

Avis de Nadjia M. à Etrechy (91580)


06/11/2017

Nous avons connu caro centre par le bouche à oreille. L équipe est vraiment sérieuse. Un retard de livraison était annoncé mais finalement a été livré plus vite que prévu. Le livreur avait une mauvaise adresse mais heureusement il nous a joint par téléphone et tout à pu rentrer dans l ordre.

Avis de Cecile T. à Montigny Le Bretonneux (78180)


01/11/2017

Tout c est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison. Les prix sont vraiment imbattable.

Avis de Arnaud B. à Selestat (67600)


30/10/2017

Tout s'est bien passé Chaque étape de la commande clairement expliquée Grande réactivité Délai bien tenu Carreaux bien emballés Je ne peux que recommander Caro centre

Avis de Véronique W. à Concarneau (29900)