02 38 45 34 92

Avis client

Achat de carrelage en ligne

Vous apporter satifaction est notre premier engagement. Vous rassurer aussi.
Acheter du carrelage sur Internet peut sembler étonnant et pourtant, ça fonctionne ! Découvrez plus de 623 avis et témoignages de nos clients ayant déjà passé leur commande de carrelage avec Caro-Centre. Si vous voulez rentrer en contact par mail avec un dépositaire, cliquez sur son nom.

Caro-Centre s'inscrit dans une logique de qualité en affichant TOUS les commentaires des clients, positifs comme négatifs. Nous ne modifions et supprimons pas les avis laissés et procédons à une simple modération afin d'éviter les abus. Ainsi, les témoignages laissés sur Caro-Centre sont certifiés NF Service. Pour conserver ce gage de qualité, nous nous engageons à respecter la norme NF Z74-501 et le référentiel de certification NF522.

  • 623 avis et témoignages disponibles,
  • Affichage des tous les avis, positifs comme négatifs,
  • Avis en ligne certifiées NF Z74-501.
Laisser un avis

Vous pouvez contacter au sujet de sa demande en remplissant le formulaire suivant :


28/06/2017

Carrelage reçu dans les délais; a priori carreaux conformes et de bonne qualité (non encore complètement ouvert)

Avis de Sandrine b. à Cers (34420)


28/06/2017

Apres un moment d’hésitation, nous leurs demandons un devis sur un carrelage vu dans une grande enseigne, le prix défiant toute concurrence nous "risquons" la commande du carrelage sol et salle de bain. La nous trouvons des gens (des vrais qui parlent pas que des mails !!!) sympathiques et patients, une démarche (signature, confirmation, acompte, virement) simple et très claire, quelque semaine après le carrelage arrive devant la maison en très bon état, l’économie faite sur le carrelage nous a permis de le laisser posé par un pro !!! Merci a toutes l'équipe Caro-centre!

Avis de Julien B. à Mulhausen (67350)


27/06/2017

Rien à redire, des prix très intéressants et un service clientèle très réactif Au final une belle économie réalisée, reste plus qu'à se lancer dans la pose maintenant

Avis de Pierre u. à St Denis Les Bourg (01000)


27/06/2017

Entreprise très sérieuse à tous les niveaux. Relation client, acheminement, transport. Achat juin 2017. Je recommande et je n'hésiterai à repasser pas vos services si besoin. Merci à vous. Je prend le temps de laisser un commentaire car c'est important vu la qualité du service.

Avis de Baptiste B. à Epinay Sur Orge (91360)


27/06/2017

Aprés notre premiére commande de début d'année pour notre nouvelle construction, nous avons passé une seconde commande cette fois ci pour le revetement de notre terrasse. Comme pour la fois précédente nous sommes trés satisfaits tant par le choix,le prix et la livraison. Il n'y a franchement pas d'hésitation à avoir!

Avis de Estelle V. à Drusenheim (67410)


21/06/2017

Commande de 100 m² passée le 5 mai 2017 livrée le 12 juin 2017 en provenance d'Italie. Tout a été nickel de la consultation à la livraison. Le carrelage est livrée sur palette, emballé avec du plastique et muni d'étiquettes de détection de chocs. Le contact avec Caro-Centre est impeccable, tout est clair et la relation client est excellente. Je recommande vivement cette entreprise à quiconque veut s'approvisionner en 1er choix avec une économie conséquente sur les prix pratiqués chez les distributeurs classiques.

Avis de Yannick G. à Ozoir-la-ferrière (77330)


20/06/2017

Malgré le peu de quantité (environ 23m2) qu'il nous fallait dans plusieurs sortes de carrelages, nous avons eu un tarif très compétitif. Très sceptique au début, accentué par la complexité, les mises en garde au cours de la transaction, nous sommes aujourd'hui entièrement satisfaits et convaincu du professionnalisme de carocentre. Pour nous, tout s'est bien déroulé.

Avis de Régis L. à Anglet (64600)


20/06/2017

Nous avons passé une commande pour un carrelage effet parquet avec plinthes chez Caro-Centre et sommes très satisfaits. Les points forts : un prix ultra compétitif nous n'aurions pas pu avoir un carrelage de cette qualité, un suivi de commande et des réponses rapides et une livraison au carré, bien emballé et protégé. Le seul point faible : un dérapage sur le délai annoncé mais ça vaut le coup d'attendre. C'est pourquoi il faut bien anticiper votre commande. Vous pouvez commander les yeux fermés. Je n'hésiterait pas à recommander sur ce site !

Avis de Michaël S. à Avion (62210)


20/06/2017

Avec Caro centre, j'ai acheté une faïence murale que je ne trouvais pas dans les magasins de notre région (marque FAP). L'équipe commerciale et administrative s'est montrée réactive et compétente pour répondre à mes multiples questions. Il faut juste laisser un message sur le répondeur du commercial et ne pas espérer qu'il réponde directement. Par contre, il rappelle très vite, y compris un peu tard le soir, et il sait répondre en détail, autant de fois que nécessaire. Notre carrelage a pu être livré avec un petit délai d'une quinzaine de jours par rapport à la date annoncée au départ, donc rien d'excessif. Le prix annoncé a été respecté. La livraison s'est très bien passée et le carrelage est arrivé en bon état. Je suis donc satisfaite de la prestation de Caro centre. Une chose à savoir concernant le paiement : On paie directement l'usine et le livreur en Italie, par virements. Il s'agit donc de virements internationaux (virements "swift"). Ces virements nécessitent de contacter notre banque pour qu'elle enregistre le numéro de compte du destinataire et organise le virement. Ma banque (la caisse d'épargne) a pu faire cela dans la journée. Elle m'a facturé chacun des trois virements un peu plus de 3 euros, ce qui ne me paraît pas excessif, mais il faut le savoir. En conclusion, je recommanderais Caro centre.

Avis de Isabelle N. à Ussac (19270)


19/06/2017

Nous avons fait 2 commandes de carrelage dont une en réassort, tout s'est très très bien passé et nous recommandons vivement caro-centre.

Avis de Alexandre J. à Bougival (78380)


19/06/2017

Nous sommes très satisfaits de la commande passée auprès de Caro Center. Une des références n'était pas distribuée à la base sur leur site et ils ont fait le nécessaire très rapidement pour pouvoir la proposer. Délais respecté, explication, information et suivi du dossier très professionnel. Amabilité du personnel et du commercial. Recommandé à une amie depuis, elle vient de passer commande. Nous recommandons fortement Caro Centrer. Gain financier 60% et efficacité 100%. Mme&Mr Pereira Feliciano

Avis de Brigitte P. à Paris (75015)


17/06/2017

Etonné mais enchanté par le sérieux de CARO CENTRE. Suivi commande / livraison bien verrouillé....très sécurisant... Bien sûr les prix sont très compétitifs...mais cela ne suffirait pas si ce mandataire n'était aussi sérieux et sécurisant, de plus le personnel est très accueillant et réactif.. J'ai repassé une 2ieme commande pour ma construction.. Sincèrement, ne pas hésiter......

Avis de Daniel B. à Mazerolles (25170)


15/06/2017

Aucun soucis avec la livraison, nous avons bien ete informés et les services de Caro Centre repondent tout de suite a nos demandes. Nous recommandons ce site

Avis de Frédéric M. à Toussieu (69780)


12/06/2017

Deuxième commande en 2 ans. Surprise sur le délai (4 mois alors qu'un mois 1/2 annoncé initialement) lié à la production du carrelage en Italie (format pas courant). Mandataire honnête car possibilité de ne pas commander si le délai ne convenait pas. On a maintenu. Livraison à la date et en parfait état. Produit conforme.

Avis de Franck D. à Merignac (33700)


12/06/2017

Nous sommes très satisfaits du service rendu par Caro-centre. Le contact est très efficace. Livraison rapide et sans casse. Nous recommandons.

Avis de Sylvie et philippe S. à Cellettes (41120)